Перейти к содержанию
mirror

Про те самые QR-коды

Введение QR-кодов это  

49 проголосовавших

1. 1. Введение QR-кодов это

• правильный шаг, иначе заразу не победить
      5
    • пустая затея
      14
    • полный беспредел и нарушение Конституции
      32
    • не знаю о чём речь
      1

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, mirror сказал:

а то придётся все рубрики в одну кучу свалить ))

И СП?:n23:

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

И пока вроде можно им далеко не всё 

Они - такие же люди, если что. ) А потому среди полицейских растерянность и непонимание точно такое же. Только им  нужно исполнять порученное задание, иначе без работы останешься. А что они думают опосля, то от наших постов это совсем не отличается. Работа - одно, свобода - другое. Может и среди пишущих есть те, кто в полиции работает. 

Так что с кем спорим и против кого оборону держим, как не сами с собой и представлениями кого-то другого, кроме человека. )))

Цитата

Ты вот полицию без ордера домой пустишь?

По обстоятельствам.

Спойлер

Недавно знакомая рассказывала, как её в понятые брали. УЖОС! Она так сопротивлялась, будто детективов не смотрела и не знает, что понятые иногда нужны для формальности. Зато сколько у ней эмоций! На три дня хватило. Везёт человеку. )))

У меня чаще всё спокойно. А если затмение наступает и опаска появляется, как бы чего не вышло, то смеюсь над собой.

Что же мне человека-то бояться? Недавно полиция приходила по поводу соседей. Чаю я им не предлагала, молодые больно были, поймут не так. Время сейчас другое. Все умные сексом развращены. А эти были умные. Потому мы парой словечек перекинулись о том, что всем и без слов ясно. Они свою работу сделали и ушли. 

Вот скажи, почему я их не должна была пускать? Потому что детективов насмотрелась о правах человека? ))) Не, я ещё не до такой "западной пришлёпнутости" не дошла, чтобы подозревать везде и всюду врагов. Ты вроде ещё не такой старый, чтобы так бояться. Это старики двери не откроют, боясь, что их по голове стукнут или облапошат разные "психологи". Ко мне кто только не приходил - и цыганки, и бомжи, и  наркоманы с разрезанной башкой. Вот с наркоманами труднее. Что-то немного сробела. Они так об стенку бились, требуя скорой помощи, что я подумала их не пущать  и даже не перевязывать. Просто скорую вызвала. Но потом сама себе была не в кайф. Растерялась немного. Перевязку могла бы сделать. Но соседи ... ни один не открыл! Так что ты - в большинстве. )

Люди нынче совсем дикими стали, хоть и называют себя умными. Всем наплевать, что снаружи делается. Не выйдут. Это тебе не родовой общинный строй и не грузинское гостеприимство, когда дома - ты гость, а за домом - кровный враг и убить только там можно. Раз люди всего бояться, то что с ними ещё делать, как не пугать ужо тотально. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

О, Миррор шапку уже надел и мне предлагает. ) Скоро Новый год!  Может только сейчас заметила? Я бываю не внимательна. Снег видела, а шапку нет. )

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

7NM5LOOWswM.jpg

• Нравится 1
  • Смехошок 1
  • Смешно 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

7 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

Приходится говорить такими образами, чтобы упростить понимание.

:blink:

Заветный, из любопытства залезла под спойлер, предназначенный для тебя, а там...

ты у нас, оказывается, простыми словами не понимаешь! С тобой, оказывается, надо образами, а народ то и не в курсе)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

50 минут назад, Este сказал:

:blink:

Заветный, из любопытства залезла под спойлер, предназначенный для тебя, а там...

ты у нас, оказывается, простыми словами не понимаешь! С тобой, оказывается, надо образами, а народ то и не в курсе)

Мои многочисленные просьбы не разговаривать со мной тягомотным языком не увенчались успехом. Меня больше чем на абзац этого РадиоДаня не хватает. А чо там? )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

39 минут назад, Заветный сказал:

А чо там? )))

Тебе в оригинале или перевод? )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Este сказал:

Тебе в оригинале или перевод? )))

Краткое содержание )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

Коаткое содержание )))

Если кратко - все сложно )))

• Смешно 4

Поделиться сообщением

ГД и  закон о кюаркодах...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/16/1935975.html

Из ссылки...

Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о введении в России QR-кодов при посещении общественных мест, передает корреспондент «Росбалта».

Законопроект носит рамочный характер, его реализация предусматривает принятие законодательных актов на уровне субъектов РФ.

«За» проголосовали 329 депутатов, 87 были против, воздержался один парламентарий. Категорически против принятия законопроекта выступили две думские фракции — КПРФ и «Справедливая Россия».

Как  же ЕР   и  антинародное правительство  , ненавидят народ России , что готовы      превратить    его  в ТОВАРНЫЙ ЗНАК  приравненный к скоту !  Гореть вам   антинародная   нечисть   в Аду  и  будете прокляты во веки вечные  ! ...

Правительство  в отставку -  фальшивую   ГД    распустить ! ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Гореть вам   антинародная   нечисть   в Аду  и  будете прокляты во веки вечные  ! ...

Правительство  в отставку -  фальшивую   ГД    распустить !

И выстроилась нечисть, понурив голову, к Грюну за проклятием на веки вечные. И ринулась от него прямиком в ад через геену огненную. Правительство и дума взяли под козырёк, отставились и самораспустились, забились в угол и покрылись пылью...

И тут откуда-то издалека послышалось: "Грююююн, проснись!"

)))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Проголосовал за первые два. С одной стороны, ограничения нужны по вполне объективным причинам. С другой - коррупция имеющих "доступ к телу" и, скажем так, определённая недалёкость некоторых граждан до определённой степени сведёт действия государства на нет.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Змей Сгорыныч сказал:

ограничения нужны по вполне объективным причинам

назовите плиз эти сцуко объективные причины ;)

ЗЫ. еще один богоносец походу щетает, што в музеях вирус более опасен чем в маршрутке.

А веть быле люди каг люди :n09:

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

26 минут назад, sanat25 сказал:

назовите плиз эти сцуко объективные причины ;)

Вирус, как известно, не сидит снаружи на коже, как грязь, он вызревает внутри организма. Если организм инфицирован, а антител нет, вирус зреет в промышленных масштабах и в таких же масштабах разлетается во все стороны. Организм, в котором есть антитела (привитый или переболевший) также допускает вызревание вируса внутри себя, но в гораздо меньших (в сотни раз, надо понимать) масштабах. Через это вытекает простой вывод: организм с антителами гораздо безопаснее для окружающих, чем организм без антител. Если ещё и не пренебрегать масочным режимом, то вероятность заразить друг друга сводится практически к нулю. 

Соответственно, в места массового скопления людей крайне нежелательно пускать без маски и подтверждения наличия антител, ибо непривитый неболевший всё же имеет шанс подхватить вирус, притом внутри его организма зараза вызреет быстро и в огромных количествах, притом персонаж вполне успеет растащить её по другим местам, а непривитый болеющий просто тупо начнёт раскидывать заразу по окружающим. Организму с антителами зараза страшна гораздо меньше, конечно, но кому охота на ровном месте даже просто неделю дома валяться, хоть и с лёгкой формой? А если заражённых (с невыработавшимися ещё антителами) набежит много - вполне вероятен так называемый "пробой иммунитета" (это когда заразы становится настолько много, что антител попросту не хватает на то, чтобы всё это забороть) у тех, у кого антитела есть. А если ещё и учесть, что противники прививок очень часто и на масочный режим болт кладут - ... Выводы, в общем, простые.

И да, как показала практика нелюбимого многими СССР, правильно организованные карантинные меры позволяют забороть эпидемию даже редчайших видов заразы, от которой "прямо сейчас" вакцины либо нет, либо её мало.

ЗЫ. еще один богоносец походу щетает, што в музеях вирус более опасен чем в маршрутке.

Не знаю, кто такой богоносец и что он там считает, но лично моё мнение - вирус опасен везде, и об этом никогда не нужно забывать.

А веть быле люди каг люди :n09:

Были. Даже писали нормально, не коверкая родной язык. А уж серьёзность вреда от распространения инфекции понимали чуть ли не с детского сада.

Изменено пользователем Змей Сгорыныч

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Змей Сгорыныч сказал:

Если ещё и не пренебрегать масочным режимом, то вероятность заразить друг друга сводится практически к нулю. 

очередной пэтэушнег детектед. 

ЗЫ. Откуда токие дебилы беруцо???

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти