Dead---oooT-MOROZ 0 Опубликовано 24 ноября, 2021 **** Зимние речи, холодные НО!ЧИ!!! ЧЁ мы тут делаем, нафиг, корочее... С НОВЫМ Годом всех, нах, ПОЗДАвляем!! И НАБУХАТЬСЯ - всем нам - желаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead---oooT-MOROZ 0 Опубликовано 24 ноября, 2021 (ПОСВЯЩАЕТСяяя Миррооррууу! ) (мир во всем мире) И уже можно разбанимать ТОссАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2021 Алкашня Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead---oooT-MOROZ 0 Опубликовано 24 ноября, 2021 Няшечки мои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2021 Алкоголем Тос налился, Новый год ему приснился, В ноябре тот случай был, Снег на голову валил. Шлялся холод по стране, Миру - мира, шубу - мне 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead---oooT-MOROZ 0 Опубликовано 24 ноября, 2021 Давайте уже конкурс аватарок присыЛАЙФХАКАТь...!!! Вот Мой---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 О, новогодний вертеп значиццо, да? И что значит разбанить, кто где забанен-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Dead---oooT-MOROZ сказал: И уже можно разбанимать ТОссАААА Что делать, если его даже не банил никто? 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2021 Неуловимый Джо 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: О, новогодний вертеп значиццо, да? Дада дадада! Давайте завертепим!!!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, mirror сказал: Что делать, если его даже не банил никто? Видимо, забанить Ну, хотя бы для начала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, Este сказал: Дада дадада! Давайте завертепим!!!) Да нивапроц вапще! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Что делать, если его даже не банил никто? Забанить. А потом кааак разбанить 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 8 минут назад, Este сказал: Забанить. А потом кааак разбанить Вот да, и тогда как раз вертеп. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 ноября, 2021 17 минут назад, Este сказал: Дада дадада! Давайте завертепим!!!) Просекко будешь? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение