tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2021 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Хотя вообще я передумала. Не хочу холодец. Манго хочу. Вот. во вкусвилле египетское - оооочень вкусное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, tatysik сказал: во вкусвилле египетское - оооочень вкусное Да-да, его и хочу ночью-то закрыто было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 29 минут назад, JuliaGEm сказал: Да-да, его и хочу ночью-то закрыто было А чего ты вчера не сказала, у меня как раз был из в-вилла, я б захватила Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 ноября, 2021 @Este нормально всё, я уже с манго. или еще с манго... скорее так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 декабря, 2021 Декабрило - Морозно, снежно. Красносолнечно, безмятежно. Зябкоутренне, сладкосонно, Разноцветно и многозвонно. Серебристо, ветрохлестко. Снегохрустно. Снегоблестно. Новогодне, зимнечудно, Скоропразднично и простудно. Безнозвездно, яснолунно. Хвойноелочно, легкодумно. Снеговично, красиво-снегУрочно, ДедМорозно, подарочно, шуточно. Весело, пьяно, нарядно, Салютно, громкопетардно. Рукостыло и согревательно, Обязательно-с-горки-катательно. Поздравлятельно, мимило, Снова-опять декабрило... 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 30 декабря, 2021 35 минут назад, Tos сказал: Хаму продать аккаунт тоса за 1 руб. может за динарий? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение