Кучера 889 Опубликовано 24 ноября, 2021 Народ! Подскажите где можно сделать в Пушкино колоноскопию. У кого есть опыт подскажите. Наверное с наркозом надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 24 ноября, 2021 @Кучера Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 24 ноября, 2021 В городской поликлинике делают, где и гастроскопию. Надо иметь направление. Наркоз в ОМС не входит. В этой жизни надо всё прочувствовать К тому же нужна обратная связь с делающим врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 24 ноября, 2021 Я поняла вопрос сложный. Буду изучать. Кто что знает пишите Я что узнаю то же напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
паша313 0 Опубликовано 18 января, 2022 Прошу поделиться впечатлением о враче, делающим колоноскопию в Пушкинской поликлинике на ул. 50 лет комсомола, его опыте. Скоро предстоит делать эту процедуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение