sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2021 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот да, в Глобусе толковая фольга бывает - сразу писят метров в упаковке, а не жалкие десять толщина? Армированная? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 ноября, 2021 58 минут назад, sanat25 сказал: чую шапки из фольги сночала подорожают, потом будет дефецыт. Надо брать прям щас Кто возглавит совместную закупку? Тут это, пипец опять https://m.vk.com/video253694833_456239399 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2021 18 минут назад, Заветный сказал: Кто возглавит совместную закупку? Юлька гм, она в курсе че надо брать 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 ноября, 2021 Вот не пойму всей этой паники по поводу 5жо с чипированием. Люди не пониают всей прелести - через чип им по 5до все хрень, которую еле качают по телефону булет на порядок быстрее прямо в мозх (пусть и спинной) заливаться 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 ноября, 2021 4 часа назад, sanat25 сказал: толщина? Армированная? блин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) По теме... Пролетело Евровидение 2022 и некоторыми было отмечено что своим символизмом оно больше походило на черную мессу. Интересным показалось про песню Армении "С двадцать второго июня Моё сердце в огне" Видео ряд переходит с слова Snap на june 22 а потом образуется какой то "проход в стене" обложка журнала Экономист 06 22 Изменено 10 июня, 2022 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 10 июня, 2022 Интересна и обложка того же журнала от 19 февраля 2022 года, а 24 02 началась спецоперация... после 22.02.2022. наверное эту дату перенесли на 24 ну что бы не быть очевидным... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 13 марта, 2023 для мирового кризиса нужен крах нынешней денежной системы... и вот звоночки уже зазвенели Signature Bank закрыли из-за системных рисков после краха SVB В США вслед за Silicon Valley Bank закрылся банк-аналог Signature Bank, базировавшийся в Нью-Йорке. Такое решение было принято из-за системных рисков. эт для повсеместного введения безнала как перехода на электронные деньги.... без которых "ничего не купить ни продать" 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение