ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Мариночка сказал: Зачем вводите людей в заблуждение? Град ничего самостоятельно не делает. Есть предписание ГЖИ и письмо из Министерства ЖКХ, которые Вам показывали неоднократно и Вы же их сами выставляли в чате. А теперь делаете вид, что ничего не видели? Здравствуйте, Мариночка! Да ну! Ничего самостоятельно не делает??? Ответьте нам-жителям, почему ГРАД НЕ ВЫПОЛНЯЕТ предписания ГЖИ и постановления судов касаемо отопления и подогрева ГВС???!!! Прямой вопрос-прямой ответ от Вас, пожалуйста! Изменено 11 февраля, 2022 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 0 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 01.11.2021 в 20:04, sava_yb сказал: В том что написали выше про Культуру ЖКХ и Информат вообще не вижу ничего страшного: компания работает и расширяется. Не пойму почему собрание собственников называете рейдерским захватом. А подделывать результаты собраний как град мы не умеем. Уважаемый Град, выложите свои данные: у Вас еще хуже обстоят дела в отчетностях. Уставной капитал 10000р. Балансовая стоимость основных средств рана 0. Значительная сумма арбитражных дел в качестве ответчика: 33% от выручки и 147% баланса организации. За 2018, 2019, 2020гг чистые убытки. Собственный капитал имеет отрицательное значение - организация может быть подвержена ликвидации. Баланс и отчет выставляется каждый год на сайте. А ничего страшного не видите почему? А что скажете про это? Компания Информат · Коммунальная служба Бывшая печально известная ООО "УК БРИГ". Ребята набрали долгов и не платили ресурсоснабжающим организациям, посему старую фирму обанкротили и тем-же составом открыли новую. Быстренько нарисовали протоколы о собственном переизбрании в обслуживаемых домах, и понеслась как обычно. Компания УЖАСНАЯ, чего-то добиться от них возможно только через портал "наш город" или МЖИ, по-другому просто не работают. В доме грязь, вечно не работают лифты, в помещения вахтеров подселяют мигрантов, локальный ремонт проводят только по предписаниям жилинспекции. Кроме замены лампочек не делают ни-че-го! Дома стараются брать относительно новые, где можно собирать деньги за содержание, но ничего не делать. Например дома 2015 года постройки в Медведково "убили" за 6 лет своей "работы" до состояния тридцатилетних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 0 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 02.11.2021 в 09:18, Апрель сказал: Да, и как-то видя Савельева ежедневно активно занимающимся лыжным спортом в рабочее время и активно ведущего деятельность по видео и фото выявлению недостатков в работе УК, организовывая бесконечные собрания с единомышленниками, понимаем, что он уже является сотрудником Культуры ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 февраля, 2022 @Мариночка Вы мой вопрос пропустили! Дайте ответ, пожалуйста! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 0 Опубликовано 11 февраля, 2022 4 минуты назад, ГЛЮК сказал: @Мариночка Вы мой вопрос пропустили! Дайте ответ, пожалуйста! какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 февраля, 2022 @Мариночка Я повторю свой вопрос, мне не трудно. Ответьте нам-жителям, почему ГРАД НЕ ВЫПОЛНЯЕТ предписания ГЖИ и постановления судов касаемо отопления и подогрева ГВС???!!! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 0 Опубликовано 11 февраля, 2022 41 минуту назад, ГЛЮК сказал: Здравствуйте, Мариночка! Да ну! Ничего самостоятельно не делает??? Ответьте нам-жителям, почему ГРАД НЕ ВЫПОЛНЯЕТ предписания ГЖИ и постановления судов касаемо отопления и подогрева ГВС???!!! Прямой вопрос-прямой ответ от Вас, пожалуйста! Может этот вопрос необходимо адресовать в УК и получить ответ от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Я и адресовываю его УК, в Вашем лице (фамилий называть уж не будем). Вы так лихо парировали выше-цифры факты..., здесь опять нечего сказать.... 42 минуты назад, Мариночка сказал: Да, и как-то видя Савельева ежедневно активно занимающимся лыжным спортом в рабочее время и активно ведущего деятельность по видео и фото выявлению недостатков в работе УК, организовывая бесконечные собрания с единомышленниками, понимаем, что он уже является сотрудником Культуры ЖКХ. Вы бы лучше, чем в окна смотреть за Юрием, всем офисом, работой занялись что-ли, может, тогда и претензий у жителей меньше стало... Мерзко, низко и гнусно! Поздно пытаться обелит вконец подмоченную репутацию ГРАДА. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность инициативной группе нашего дома и неравнодушным жильцам, тем кому небезразлична судьба НАШЕГО ДОМА! Изменено 11 февраля, 2022 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 11 февраля, 2022 4 часа назад, Мариночка сказал: КАКИМ ОБРАЗОМ??? А КУДА ДЕНЕТСЯ ИНТЕРЕСНО СОБСТВЕННИК ЦТП? Еще в 2020г договорились Энергостандарт с Газпромтеплоэнерго о передаче в аренду ЦТП: https://pushkino.org/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/171835/?sphrase_id=8079372 Но видимо град помешал и тут (сюда по большому перерасчету за отопление в + по 20А и 22 домам). Астафьев же на днях сказал, что будут переводить жителей на прямые договоры? Или опять обманул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 11 февраля, 2022 4 часа назад, Мариночка сказал: Зачем вводите людей в заблуждение? Град ничего самостоятельно не делает. Есть предписание ГЖИ и письмо из Министерства ЖКХ, которые Вам показывали неоднократно и Вы же их сами выставляли в чате. А теперь делаете вид, что ничего не видели? ГЖИ и Мин жкх не являются законодательными органами власти, а являются исполнительными: их предписания могут противоречить действующему законодательству, что и доказали суды. Вы также совершенно спокойно можете оспорить их предписания в суде. Ведь предписания Госадмнадзора опротестовываете в суде. Но сейчас вы из-за собственной выгоды этого не делаете - проще содрать с жителей. Бабушки получили надбавку к пенсии +2000р, а за отопление им выставили +3500 за однокомнатную квартиру - спасибо граду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 11 февраля, 2022 4 часа назад, Мариночка сказал: Шикарная логика, если сидят в одном офисе, значит одно и тоже.....Это два разных юридических лица, разные учредители и директора в отличии от Культуры ЖКХ, Компании Информат и т.д Почему тогда Былин пишет ответы по 22 дому? И почему Краева представляет интересы Града в арбитражном суде Град против Град-управление??? А в суде с жителями Краева выступает на стороне Град-управление? Я запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 11 февраля, 2022 4 часа назад, Мариночка сказал: А в каком месте вы хотите отследить состояние котлов, которых нет? Хорошо, что у нас нет котельной, а то сидели бы без тепла - град может загубить любое инженерное оборудование. Вот до какого состояния могут довести не обслуживание котельной: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, Мариночка сказал: Баланс и отчет выставляется каждый год на сайте. А ничего страшного не видите почему? А что скажете про это? Компания Информат · Коммунальная служба Бывшая печально известная ООО "УК БРИГ". Ребята набрали долгов и не платили ресурсоснабжающим организациям, посему старую фирму обанкротили и тем-же составом открыли новую. Быстренько нарисовали протоколы о собственном переизбрании в обслуживаемых домах, и понеслась как обычно. Компания УЖАСНАЯ, чего-то добиться от них возможно только через портал "наш город" или МЖИ, по-другому просто не работают. В доме грязь, вечно не работают лифты, в помещения вахтеров подселяют мигрантов, локальный ремонт проводят только по предписаниям жилинспекции. Кроме замены лампочек не делают ни-че-го! Дома стараются брать относительно новые, где можно собирать деньги за содержание, но ничего не делать. Например дома 2015 года постройки в Медведково "убили" за 6 лет своей "работы" до состояния тридцатилетних Ждем отзывы от реальных жителей под управлением УК Информат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, Мариночка сказал: Да, и как-то видя Савельева ежедневно активно занимающимся лыжным спортом в рабочее время и активно ведущего деятельность по видео и фото выявлению недостатков в работе УК, организовывая бесконечные собрания с единомышленниками, понимаем, что он уже является сотрудником Культуры ЖКХ. О ужас: за мной уже стали следить. Мне нужно бояться? Лучше бы занимались своими обязанностями и следили за состоянием дома, а не за жителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вот результаты не обслуживания лифтов: Когда оплатите редуктор лебедки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение