Заветный 32 376 Опубликовано 5 октября, 2021 19 часов назад, mirror сказал: Чем дальше, тем интереснее: Не знаю случайность или нет. Сегодня первый раз не смог сразу расплатиться с телефона по NFC в пятёрке ч/з Google Pay. Минут 15 шаманил на кассе. Кто тупил-телефон или терминал-так и не понял Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 октября, 2021 Вот.. никогда не понимала этого - нахрен все запрещать и закрывать, когда можно тупо... не заходить? Или никак? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 октября, 2021 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот.. никогда не понимала этого - нахрен все запрещать и закрывать, когда можно тупо... не заходить? Или никак? Не заходить куда? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2021 Действительно. Куда не идём? А если хочется зайти? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, ~романыч~ сказал: По мне так отключили и хорошо,ещё бы могилку лопаткой сверху прихлопал. Эдвард, хорош тролить пушорг 1 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Не заходить куда? в соцсети. Это я наверное больше к посту, до твоего (Романыч вроде писал), Что мол свалилось и хорошо, и похоронить бы совсем. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, tatysik сказал: Действительно. Куда не идём? А если хочется зайти? А если хочется, то обычно не возникает желания "похоронить насовсем" Просто пользуешься и всё. Ну или не пользуешься - тут вопрос желания собственно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2021 14 часов назад, Заветный сказал: Не знаю случайность или нет. Сегодня первый раз не смог сразу расплатиться с телефона по NFC в пятёрке ч/з Google Pay. Минут 15 шаманил на кассе. Кто тупил-телефон или терминал-так и не понял Пятёркин терминал, однозначно. Уже неоднократно у меня такое бывало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2021 13 часов назад, JuliaGEm сказал: Вот.. никогда не понимала этого - нахрен все запрещать и закрывать, когда можно тупо... не заходить? Или никак? вообще-то в этих "соцсетях" (ну тех. которые упали) пол-мира бабло зарабатывает, и просто тудой взять и не заходить - для них это реально тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 6 октября, 2021 20 часов назад, Заветный сказал: Не знаю случайность или нет. Сегодня первый раз не смог сразу расплатиться с телефона по NFC в пятёрке ч/з Google Pay. Минут 15 шаманил на кассе. Кто тупил-телефон или терминал-так и не понял Вчера в магазине "перекрёсток" предомной стояла женщина,у неё карта не прошла за покупки.(не знаю какая) Она говорит у меня на карте 108000 не может такого быть....не сработало.В итоге расплатилась наличными. Совпадение!? Не думаю....) По этому я предпочитаю "налик"и карман греет и уверен что деньги при тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, ~романыч~ сказал: По этому я предпочитаю "налик"и карман греет и уверен что деньги при тебе. За последние лет 5, ни разу с таким не столкнулся. К тому же, у кого всего одна карта... Но наличные, да, должны быть по-любому. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 октября, 2021 Я пару раз в последние дни сталкивалась с тем, что тупит конкретно Сбер (забавно, я давно не их клиент, но все равно пересекаешься же). Перевод по номеру телефона не нашел в Сбере карту клиента (сказал, что нету вообще клиента с таким телефоном, но по номеру карты потом нашел), потом в магазинчике косметики терминал одурел - деньги у меня на счету сначала заблокировались, но списались не сразу, а когда списались, платеж через кассу магазина так и не прошел - они его только через банк увидели позже. И вот как раз там мне и сказали, что последние пару дней Сбер в принципе дурит нещадно… P.S. С конкретными терминалами карточными тоже бывает, но у меня в Пятерках проблем не было никогда, зато в ближайшей к дому аптеке - регулярно. просто бывает, да. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 октября, 2021 10 часов назад, Alter Ego сказал: вообще-то в этих "соцсетях" (ну тех. которые упали) пол-мира бабло зарабатывает, и просто тудой взять и не заходить - для них это реально тупо Ну, будет логичным предположить, что у таких людей и не возникнет проблем в стиле "как избавить себя от вредного влияния соцсетей" и мыслей на тему, что надо всё закрыть, и хорошо, что всё упало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 6 октября, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: пару дней Сбер в принципе дурит нещадно… Вот я тоже заметил хрень со сбером 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2021 50 минут назад, JuliaGEm сказал: стиле "как избавить себя от вредного влияния соцсетей" и мыслей на тему, что надо всё закрыть, и хорошо, что всё упало Всегда есть люди, в проблемах которых кто-то виноват (или что-то) : Путин, водка, соцсети, массоны и т.д. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение