ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Накрылся домофонный ключ. Где в Пушкино можно сделать копию по работающему ключу? (Обслуживающую домофон компанию не предлагать, т.к. дверь не в подъезд) Изменено 24 августа, 2021 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 -lz- 13 820 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Есть несколько стандартов электронных ключей для домофона в виде брелка с RFID меткой или с шайбой IButton. Используют разные программаторы. Думаю что в любом металлоремонте где копируют (изготавливают по вашему образцу) ключи вам помогут. Изменено 24 августа, 2021 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mirror 31 321 Опубликовано 24 августа, 2021 43 минуты назад, ГЛЮК сказал: Накрылся домофонный ключ. Где в Пушкино можно сделать копию по работающему ключу? (Обслуживающую домофон компанию не предлагать, т.к. дверь не в подъезд) Что за ключ? Какая модификация? Некоторые скопировать невозможно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 августа, 2021 Спасибо всем за советы! Сделала копию ключа в первой попавшейся на пути мастерской. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Накрылся домофонный ключ. Где в Пушкино можно сделать копию по работающему ключу?
(Обслуживающую домофон компанию не предлагать, т.к. дверь не в подъезд)
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Поделиться сообщением