Заветный 33 206 Опубликовано 21 сентября, 2022 20 минут назад, ДАНИИЛА сказал: А по поводу Аллы Борисовны... Это великая женщина, с которой ты вряд ли будешь смотреться, как достоный её. Есть одно "НО". Я не хочу быть достойным её. Для меня она медийная мафиоза, которая много лет держала сцену под своим колпаком, уничтожая неугодных и продвигая нужных или правильных с её точки зрения. И я могу привести конкретные примеры и судьбы тех прекрасных певиц, от которых она избавилась. Когда в эфир вышло шоу "Голос" все удивлялись сколько талантов и ярких голосов у нас есть. Но никто не мог понять, почему всем надоевшая тусовка нашего медийного бомонда настолько неизменна. Так вот именно из-за таких "ни в чём неповинных овечек" как Пугачиха. 23 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: И защищала она то, что любила всю жизнь и что строила для мирной жизни. Да, мы знаем что она защищала. Замок в деревне Грязь, который они с моргалкиным продавали за 700 млн. и много чего ещё, что они успели надоить с народа своими билетами стоимостью в ахулион денег. 25 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Но она сделала шаг, достойный любого воина-защитника. Я просто в ауте от вашего с ней достоинства. 25 минут назад, ДАНИИЛА сказал: И про армию она ничего не говорила! Цитата «Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала певица на своей странице в Instagram*. Этой фразой она обгадила и наших ребят и саму Россию. Точка. Теперь можешь расцеловывать её дальше. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 8 октября, 2022 Муж неожиданно ведро грибов нагулял 1 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 8 октября, 2022 @Este это в наших палестинах? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 8 октября, 2022 2 минуты назад, 4Серый сказал: @Este это в наших палестинах? Не) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 21 октября, 2022 ...может конкурс? Стихов? Про осень) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) @Este Ну, в общем ты поняла, мне скучно, я за любой кипишь ) Изменено 22 октября, 2022 пользователем gimini 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, gimini сказал: Ну, в общем ты поняла, мне скучно, я за любой кипишь ) И мне, И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды… )) И что-то такое, этакое скучно-грустное в голове крутится, от чего хочется отгородиться чем-нибудь вкусным, теплым, интересным, приятным.. Я и отгораживаюсь как могу сегодня: холодец, оливье, шопинг, книжка, вязание...))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 102 Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, gimini сказал: Ну, в общем ты поняла, мне скучно, я за любой кипишь ) С твоими рецензиями я знакома. Мне кажется, что Пушорг устарел на шалости и вдохновение. Хотела поддержать @Este. Фибры говорят "да", натягиваясь как у Высоцкого... но это вечная лужа здесь у нас в поддерживаемой подстраховке Когда заранее известны все реплики, отработанные до лоснящего блеска на сидящей прочно скуке, творческая игра также предсказуемо обречена. ) С удовольствием поучаствую в рецензиях со знанием дела .. но только если будет достойный партнёр. "Обиженные поэты" - это самое прескучнейшейшее представление на конкурсах. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 22 октября, 2022 @Este угу... солянка, оливье, книжка, вязание, завтра тиятер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 22 октября, 2022 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Когда заранее известны все реплики, отработанные до лоснящего блеска на сидящей прочно скуке, творческая игра также предсказуемо обречена. ) Так и твои ходы всем известны. Вот содержание да, часто понятно только тебе. Но мы тебя любим ) Все же нельзя два раза войти в одну и ту же реку, поэтому все будет так же, но по-другому) Не скучно... понравится, не понравится, зато будут новые впечатления 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 22 октября, 2022 2 часа назад, gimini сказал: Но мы тебя любим 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 23 октября, 2022 22 часа назад, gimini сказал: Все же нельзя два раза войти в одну и ту же реку, В лужу можно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 23 октября, 2022 5 минут назад, Смотрящий сказал: В лужу можно Вот и напиши об этом чудесное осеннее стихотворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 октября, 2022 37 минут назад, gimini сказал: Вот и напиши об этом чудесное осеннее стихотворение Экспромт: Можно однажды, дважды, трижды... войти в одну и туже лужу... На то она и есть, чтоб грязь смыть с ног, которая прилипла по дороге... Осенняя промозглая погода на нас обрушилась дождем... И лужа под ногами на дороге смывает все, что мы не обойдем... прошу прощения за рифму))... погода навеяла и тема подходящая))... 5 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 23 октября, 2022 1 час назад, gimini сказал: Вот и напиши об этом чудесное осеннее стихотворение Стремительна реки вода, В которую вошёл однажды. В неё нельзя войти опять! А в лужу можно! Даже дважды! 2 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение