Alex052 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 А у меня дома ещё две Рыбы и один Телец Вот только у кошки какой знак, не знаю, надо у детей спросить Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Не по Фрейду ли оговорочка ? Фрейд больше по бананам , мне его 2 года в университете парили..., а так вродеб нет у меня и знакомых не бало весов никода во всяком случае с теми с кем наутро общался Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 сентября, 2006 во всяком случае с теми с кем наутро общался Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Alex052 22.09 луна УЖЕ была в знаке Весов. так что нет у тебя никакого раздвоения)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 22 сентября, 2006 Shurik_Che деву, говоришь... русую и голубоглазую?.. или темноволосую с карими глазами?.. Да вы, батенька, сводник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 и вообще, звезда Я. прошу внести в список! Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 и вообще, звезда Я. прошу внести в список! ТЫ ЗВИЗДА Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 и вообще, звезда Я. прошу внести в список! Ты звездатый звездун! сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 я каролевич звёзд Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 сентября, 2006 овощ, да-да овощ. :D А кстати о каролях. Я кароль - Леф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 сентября, 2006 а я рак кроме как "на землю шмяк" другой рифмы придумать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 сентября, 2006 Так я и не понял кто у тебя муж по козерогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Так я и не понял кто у тебя муж по козерогу? Он рыб, как и я ой, АХТУНГ, но он не мой муж :D надо внимательно читать вопросы Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 сентября, 2006 да уж, будьте внимательнее Коммандаднте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение