Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Итак , кого у нас больше ! Я РЫБ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 я стрелец - но меня НЕТ в твоем гороскопе Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Шурик. так не честно, двое весов сделал, а точечку тока один раз разрешаешь поставить!!!!! сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Пункт под номером девять считать за Стрельца :D чот лоханулся Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Шурик. так не честно, двое весов сделал, а точечку тока один раз разрешаешь поставить!!!!! вот жеж люди, чуть что - сразу "дайте два"! а кому-то ни одного Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 вот жеж люди, чуть что - сразу "дайте два"! а кому-то ни одного как раз наоборот. Зря ты ортказалась. сейчас как раз днюхи весов начинаются. Сейчас бы отпраздновала, а потом написала бы, что нужен пункт стрелец, и еще раз отпраздновала бы! сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 айтс онли уан рыба унд каралевич :) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 сентября, 2006 Скарпион Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Блин , Катька тож Стрелец...карачун мне теперь влетит мне за весы Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 удаляй тему и сосздавай новую! в качестве компенсации требую 3 пунка стрельцов! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Шурик, срочно меняй ник, и говори что ты это не ты, и вообще что такое форум и кампутер? сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Дева и Весы. Раздвоение личности и ДР в переходный день. Клинический случай. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Я могу её тока закрыть ,но не хочу так что пункт 9 не забываем Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 сентября, 2006 Блин , Катька тож Стрелец...карачун мне :) теперь влетит мне за весы :D Не по Фрейду ли оговорочка ? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Дева и Весы. Раздвоение личности и ДР в переходный день. Клинический случай. Выбирай деву, а то перебор Весов Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение