Виктория дерматолог 0 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Собираемся переезжать в Пушкино. Ребёнок идёт в первый класс. Хотим попасть в школу 8. Хотела бы услышать отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 -lz- 13 808 Опубликовано 18 июля, 2021 Обычная школа. На мой взгляд переоцененная. "Первая" ни чем не хуже. 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 июля, 2021 @Виктория дерматолог так вы узнайте в школе сколько у них первых классов каждый год и сколько учителей на те первые классы. 18 часов назад, -lz- сказал: Обычная школа. На мой взгляд переоцененная. Полностью соглашусь. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Виктория дерматолог 0 Опубликовано 19 июля, 2021 @Смотрящий так вот я не пойму почему так перенаполнены классы и так все хотят туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ольгуца 328 Опубликовано 19 июля, 2021 34 минуты назад, Виктория дерматолог сказал: @Смотрящий так вот я не пойму почему так перенаполнены классы и так все хотят туда попасть В Пушкино все школы переполнены, пожалуй кроме тех, что на западной стороне. Сказывается большая миграция населения из регионов. А в остальном, как и в любой школе всё зависит от того какой учитель попадётся, какой контингент в классе подберется и личное желание ученика учиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 июля, 2021 8 часов назад, Виктория дерматолог сказал: @Смотрящий так вот я не пойму почему так перенаполнены классы и так все хотят туда попасть Школ мало для такого города, а новые не строят. Дома строят новые, каждый размером с деревню или поселок, а школ к ним новых нет. 4 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Виктория дерматолог 0 Опубликовано 20 июля, 2021 @Ольгуца а про гимназию в Тарасовке ничего не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 20 июля, 2021 В 18.07.2021 в 14:39, Виктория дерматолог сказал: Здравствуйте. Собираемся переезжать в Пушкино. Ребёнок идёт в первый класс. Хотим попасть в школу 8. Хотела бы услышать отзывы. Школа как школа, дочка училась в гимназическом классе, во вторую смену никогда не ходила. Закончила с золотой медалью, учится в вышке на восточке. Самая крутая у нас наверное моя бывшая 5-я считается? Ну хотя бы чисто внешне. Хотя и в 8-й сейчас вроде ремонт и дополнительный корпус пристроили. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mamLusik 5 770 Опубликовано 20 июля, 2021 6 часов назад, Виктория дерматолог сказал: @Ольгуца а про гимназию в Тарасовке ничего не слышали? И она, обычная, только платная...Ну, кроме цены и кол-ом учеников, больше ничем не отличается. В Пушкино. нет Вау школ... Есть хорошие учителя. А школы--обычные...8 школа живет на " СТАРЫХ" заслугах. Но,это было давно. Ну. возможно, еще тем, что там много детей сотрудников администрации учится...И все... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ольгуца 328 Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: Школа как школа, дочка училась в гимназическом классе, во вторую смену никогда не ходила. Закончила с золотой медалью, учится в вышке на восточке. Самая крутая у нас наверное моя бывшая 5-я считается? Ну хотя бы чисто внешне. Хотя и в 8-й сейчас вроде ремонт и дополнительный корпус пристроили. Вот не знаю даже, мы как раз в 5 школе, и я довольна только началкой, и то, смотря к кому попадёшь. Средняя и старшая школа хм...так себе. Репетиторы в помощь, как говорится. :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 20 июля, 2021 56 минут назад, Ольгуца сказал: Средняя и старшая школа хм...так себе. Репетиторы в помощь, как говорится. :)) Мне кажется это везде так. Если конечно хочется в престижный ВУЗ. А если это не обязательно, то и репетиторы не нужны. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ольгуца 328 Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: Мне кажется это везде так. Если конечно хочется в престижный ВУЗ. А если это не обязательно, то и репетиторы не нужны. Да я согласна. :)) Это к вопросу о крутости школы. Школа как школа, не более. Хотели менять, потом поняли, что в пределах Пушкино это будет шило на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Виктория дерматолог 0 Опубликовано 20 июля, 2021 @mamLusik а какая там цена? Не могу до них дозвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Виктория дерматолог 0 Опубликовано 20 июля, 2021 @Конь красно-синий с репетиторами это понятно, что без них никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Виктория дерматолог 0 Опубликовано 20 июля, 2021 @mamLusik вот я не пойму почему туда все хотят попасть. В первых классах по 38 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ольгуца 328 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Виктория дерматолог сказал: @mamLusik вот я не пойму почему туда все хотят попасть. В первых классах по 38 человек. В других школах тоже по 38 человек. Только есть ещё школы где учатся в две смены, а есть где в одну, но везде в классах много человек. Если хотите мало, то это в какую-то сельскую школу нужно или частную. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ольгуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте. Собираемся переезжать в Пушкино. Ребёнок идёт в первый класс. Хотим попасть в школу 8. Хотела бы услышать отзывы.
Поделиться сообщением