tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2006 Я что-то здесь никогда не встречала реалных фотографий, сплошные мультипликационные персонажи, животные, ангелы и т.п. Вот только отважная Зажигалка ничего и никогда не скрывает. Надо брать пример с нее. вот ее-то фотографии и не видела, а у других есть фото, например у меня Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 aleksts а мне нужен красивый мужчина. А то я смеяцо буду красивый и только????? наверняка идеал есть....Кто, если не секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2006 Мужчина, вообще, должен быть чуть-чуть красивей обезьяны. Главное, чтоб он был Мужчиной, а не бабой в штанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Labra, как хорошо ты подытожила всё вышесказанное... молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 ноября, 2006 Я что-то здесь никогда не встречала реалных фотографий, сплошные мультипликационные персонажи, животные, ангелы и т.п. Вот только отважная Зажигалка ничего и никогда не скрывает. Надо брать пример с нее. вот ее-то фотографии и не видела, а у других есть фото, например у меня может очки надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2006 может очки надо? если ты про свой аватар, то скорее микроскоп Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 июня, 2007 Совсем не обязательно мужчине быть красивым, во-первых красота - понятие довольно растяжимое.. Потом, гораздо полезней для девушек, если мужчина будет приличным, думающим, умеющим ценить чувства. А на красоту мужчин падки в основном те,кто еще не обжигались этой красотой.. Ой и обжигались,и всеравно падки! тетя Глаша как сказал один великий русский писатель, и я с ним полностью солидарна, "женщина красивая занимает вторую ступеньку пьедестала, ибо первая принадлежит женщине обаятельной" (могу чаво наврать...) а про мужика повторюсь - главное чтобы он был. и желательно на что-то способный Про женщин очень понравилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июня, 2007 Аленький цветочек лучше, чем Шрек. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 Days неа.....Шрек в сто раз лучше..с ним смешно!!!!! и это главное! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июня, 2007 Days неа.....Шрек в сто раз лучше..с ним смешно!!!!! и это главное! Шрек это монстр и жена его тоже монстр. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 Days неа.....Шрек в сто раз лучше..с ним смешно!!!!! и это главное! Шрек это монстр и жена его тоже монстр. монстр....тока ну очень милый и забавный... мы все монстры...каждый по своему... и собственно об этом мультик то.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июня, 2007 И дети его тоже монстры. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 Days заклинило? монстры!!!монстры...никто не спорит.... зато весело... уж лучше чем в Аленьком цветочке-монстр-был прЫнц-потом чудище...и ноет и плачет и ухает и вздыхает..и потом сохнет от любви...гулять не пускает..к родным не пускает....ВОТ ГДЕ МОНСТР ТО!!!!!застрелиться с таким можно...уж поверь)знакомо..... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июня, 2007 Так он человеком стал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2007 Days заклинило? монстры!!!монстры...никто не спорит.... зато весело... уж лучше чем в Аленьком цветочке-монстр-был прЫнц-потом чудище...и ноет и плачет и ухает и вздыхает..и потом сохнет от любви...гулять не пускает..к родным не пускает....ВОТ ГДЕ МОНСТР ТО!!!!!застрелиться с таким можно...уж поверь)знакомо..... АААААхахаха)) РЖУ! Точна! Вот это монстр, который в цветочке!);)) Лучше када веселый монстр, ненавязчивый такой, падумаешь пукает и в носу ковыряет, зато добрый, гулять можна от него))Ой, Лунька, развеселила ты меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение