Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2011 Len_oGgG да ладно, постричь, дать по м чайником и все нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 августа, 2011 ну, если этот страшненький, то вы это.... - По-моему, вы слишком много кушайт… — В каком смысле? — В смысле, зажрали́сь. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2011 tatysik он не страшненький, он слишком гламурен, но это поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 Карапузик беее по моему он страшный... ну ни капли в нем сексуальности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2011 у меня красота с сексуальностью слабо отождествляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 августа, 2011 сексуальность - еще более субъективное понятие, чем красота... наверное жена считает его сексуальным а возможно и красивым Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2011 Карапузик беее по моему он страшный... ну ни капли в нем сексуальности... Сексуальность не во внешности (вернее, не только в ней), но в манере двигаться, говорить, в жестах, походке, стиле вождения... во многом! Уверенность в себе - это тоже неотъемлемая часть сексуальности! Чесслово, я бы в принудительном порядке запихивала молодых мужчин на пикаперские тренинги, потому что там их научат главному - уверенности в себе при общении с противоположным полом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2011 Dodgy Banana ну не знаю конеш...но вот меня в муже покорила его скромность, отсутствие этой напыщенности в стиле я сексуальный альфа-самец и т.д. и т.п... А если говорить о манере двигаться, жестах, походке и т.п...то на вкус и цвет, как говориться Касаемо сексуальности....она ну вот прям оч. нужна для разовых акций в момент, когда нет постоянного партнера....а так, если есть постоянный любимый человек...то какой бы он ни был...он будет самый лучший, самый сексуальный, самый -самый во всех отношениях. И уж ,конечно же, я против всяких обучающих курсов начинающих пикаперов для мужчин и как удачно выйти замуж для женщин. Есть вещи, которые должны исходить из души, а остальное можно взять хорошими манерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2011 Еще че вспомнила....для жизни..лучше современных мужчин направлять на курсы сделай сам...ну там как починить электрику, сделать ремонт и т.д. и т.п... Это вот мне повезло....а вот ведь кому-то "повезет" , например, с моим братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну не знаю конеш... Свет, каюсь, ну вот люблю я альфа-самцов, хотя напыщенность им как раз совершенно не присуща при должном воспитании (а без воспитания он уже не альфа-самец вовсе). Я бы альфа-самцовость связала опять же с уверенностью в себе. Если мужчина уверен в себе, то и его женщина с ним чувствует себя спокойно. Наверное, именно это называется "как за каменной стеной". И это не врождённое качество, этому можно и нужно учиться. Кстати, из них самые лучшие любовники получаются... Еще че вспомнила....для жизни..лучше современных мужчин направлять на курсы сделай сам...ну там как починить электрику, сделать ремонт и т.д. и т.п...Это вот мне повезло....а вот ведь кому-то "повезет" , например, с моим братом О да! Совершенно верно! "У него золотые руки и не важно, откуда они растут!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2011 Dodgy Banana смотря для каких целей рассматривать мужчину...для любовников , наверное да Для меня понятие "как за каменной стеной" - это уверенность в мужчине, в том что рядом со мной есть плечо на которое можно и опереться, тот с кем не страшно в огонь, воду и детей заводить. А не из серии ночью , днем или утром, как за каменной стеной, ну а завтра : извини родная, с кем я завтра не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 августа, 2011 Чесслово, я бы в принудительном порядке запихивала молодых мужчин на пикаперские тренинги, потому что там их научат главному - уверенности в себе при общении с противоположным полом. видела передачу про это, сложилось впечатление, что учат там САМОуверенности , и от этих показанных "подкатов" в девушкам, ощущение скорее сочувствия, чем симпатии... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2011 Татусь, это смотря как применять полученные знания. Согласна, что кому-то это не пойдёт на пользу, но есть же те, которые умеют воспользоваться данными им знаниями правильно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2011 Совершенно не тождественные вещи - быть безкомплексным и самоуверенным не значит быть надежным мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Карапузик Совершенно не тождественные вещи - быть безкомплексным и самоуверенным не значит быть надежным мужчиной Это точно... Чё та ща подумала, что если у мужика напрочь отсустствует чувство юмора, даже при запредельном уровне IQ, то вся его "красота" и прочие достоинства меркнут. Так что красота это дело десятое в мужике-то.... А мне бы всё только поржать Капицей можешь ты не быть, Тарзаном тоже не обязан, Но если будешь ты шутить, Твой путь с моим окажется завязан (с) Изменено 25 августа, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение