Перейти к содержанию
Авторизация  
Зажигалка

Ну и что, что он страшный

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

Len_oGgG

да ладно, постричь, дать по м чайником и все нормально будет

Поделиться сообщением

ну, если этот страшненький, то вы это....

- По-моему, вы слишком много кушайт…

— В каком смысле?

— В смысле, зажрали́сь.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

tatysik

он не страшненький, он слишком гламурен, но это поправимо :D

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Карапузик

беее по моему он страшный... ну ни капли в нем сексуальности...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

у меня красота с сексуальностью слабо отождествляются :appl:

Поделиться сообщением

сексуальность - еще более субъективное понятие, чем красота...

наверное жена считает его сексуальным :appl: а возможно и красивым

post-27-1314006788.jpg

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Карапузик

беее по моему он страшный... ну ни капли в нем сексуальности...

Сексуальность не во внешности (вернее, не только в ней), но в манере двигаться, говорить, в жестах, походке, стиле вождения... во многом! Уверенность в себе - это тоже неотъемлемая часть сексуальности!

Чесслово, я бы в принудительном порядке запихивала молодых мужчин на пикаперские тренинги, потому что там их научат главному - уверенности в себе при общении с противоположным полом.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

ну не знаю конеш...но вот меня в муже покорила его скромность, отсутствие этой напыщенности в стиле я сексуальный альфа-самец и т.д. и т.п...

А если говорить о манере двигаться, жестах, походке и т.п...то на вкус и цвет, как говориться :)

Касаемо сексуальности....она ну вот прям оч. нужна для разовых акций в момент, когда нет постоянного партнера....а так, если есть постоянный любимый человек...то какой бы он ни был...он будет самый лучший, самый сексуальный, самый -самый во всех отношениях.

И уж ,конечно же, я против всяких обучающих курсов начинающих пикаперов для мужчин и как удачно выйти замуж для женщин. Есть вещи, которые должны исходить из души, а остальное можно взять хорошими манерами.

Поделиться сообщением

Еще че вспомнила....для жизни..лучше современных мужчин направлять на курсы сделай сам...ну там как починить электрику, сделать ремонт и т.д. и т.п...

Это вот мне повезло....а вот ведь кому-то "повезет" , например, с моим братом :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю конеш... Свет, каюсь, ну вот люблю я альфа-самцов, хотя напыщенность им как раз совершенно не присуща при должном воспитании (а без воспитания он уже не альфа-самец вовсе).

Я бы альфа-самцовость связала опять же с уверенностью в себе. Если мужчина уверен в себе, то и его женщина с ним чувствует себя спокойно. Наверное, именно это называется "как за каменной стеной". И это не врождённое качество, этому можно и нужно учиться.

Кстати, из них самые лучшие любовники получаются...

Еще че вспомнила....для жизни..лучше современных мужчин направлять на курсы сделай сам...ну там как починить электрику, сделать ремонт и т.д. и т.п...

Это вот мне повезло....а вот ведь кому-то "повезет" , например, с моим братом :)

О да! Совершенно верно! "У него золотые руки и не важно, откуда они растут!" :appl::appl:

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

смотря для каких целей рассматривать мужчину...для любовников , наверное да :)

Для меня понятие "как за каменной стеной" - это уверенность в мужчине, в том что рядом со мной есть плечо на которое можно и опереться, тот с кем не страшно в огонь, воду и детей заводить. :appl: А не из серии ночью , днем или утром, как за каменной стеной, ну а завтра : извини родная, с кем я завтра не знаю :appl:

Поделиться сообщением

Чесслово, я бы в принудительном порядке запихивала молодых мужчин на пикаперские тренинги, потому что там их научат главному - уверенности в себе при общении с противоположным полом.

видела передачу про это, сложилось впечатление, что учат там САМОуверенности , и от этих показанных "подкатов" в девушкам, ощущение скорее сочувствия, чем симпатии...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Татусь, это смотря как применять полученные знания. :) Согласна, что кому-то это не пойдёт на пользу, но есть же те, которые умеют воспользоваться данными им знаниями правильно. :appl:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Совершенно не тождественные вещи - быть безкомплексным и самоуверенным не значит быть надежным мужчиной

Поделиться сообщением

Карапузик

Совершенно не тождественные вещи - быть безкомплексным и самоуверенным не значит быть надежным мужчиной

Это точно...

Чё та ща подумала, что если у мужика напрочь отсустствует чувство юмора, даже при запредельном уровне IQ, то вся его "красота" и прочие достоинства меркнут. Так что красота это дело десятое в мужике-то....

А мне бы всё только поржать :)

Капицей можешь ты не быть,

Тарзаном тоже не обязан,

Но если будешь ты шутить,

Твой путь с моим окажется завязан (с)

:appl:

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу