Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Labra щас ваще авок новых нет все какое-то... страшное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 17 августа, 2011 хэндмейд форева А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 августа, 2011 Labra А ты видела этот сериал? Она действительно страшная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Enigma организуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2011 Smith на работе случайно увидела одну серию. Ну там она страшна, да, а так ваще ничего актрисулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 17 августа, 2011 Клубника а чего организовывать? берешь фотки любимые и гугля тебе в помощь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2011 не родись красивой, родись актрисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Enigma лееень..... на работе случайно увидела одну серию. вот все так говорят!!!! прям все СЛУЧАЙНО!!! а я вот целенаправлено смотрела пару серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Клубника Телевидение, телевидение – самое большое зло на планете. Подойди прямо сейчас к своему телевизору и выбрось его в окно, или продай его и купи лучше стереосистему (С) реально не сморю телевизор, а на рабе он просто фонит целыми днями Изменено 17 августа, 2011 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Подойди прямо сейчас к своему телевизору и выбрось его в окно, или продай его и купи лучше стереосистему ты чо?! Тока недавно новенький купили! беееееееленький такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 17 августа, 2011 Телевидение, телевидение – самое большое зло на планете. и выбрось его в окно Правильно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2011 Enigma это не я сказала, хотя мне и кажетсо, что я, но плюсов мне не ставьте, патамушта, все ж таке не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 августа, 2011 Labra Ну там она страшна, да, а так ваще ничего актрисулька. Да она ведьма очкастая:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2011 не, моя ава самая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение