Smith 84 Опубликовано 17 августа, 2011 Daya Ram У нее огромный рот от папашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Красивая, богатая, успешная! Мне она оч нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 августа, 2011 Красивая, богатая, успешная! Мне она оч нравится!!! фууу. уродина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 Smith скажи я лучше... .и похожа на хомячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Smith Len_oGgG Ща как по минусу залеплю! Есть тока 2 мнения: МОЕ и чье-то неправильное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 августа, 2011 Len_oGgG О да. Вне всякого сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 августа, 2011 Клубника Не сердись, ну может где-то чуточку она и ничего всамделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Smith Len_oGgG Не сердись А что мне за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 августа, 2011 Клубника А что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2011 Smith все хочу тебя спросить - это Катя Пушкарева у тя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 августа, 2011 Labra Хрен знает, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2011 Smith просто интересно... задумалась, почему некоторые пользователи любят ставить страшилищ на аватарки, тут что-то кроется, какая-то паталогическая тяга к уродству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Labra надо создать отдельную тему у меня-то как? ничо? не страшная? Smith сделай так, чтобы ЛенОГа уже наконец поговорила со мной, а не трепалась по телефону!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2011 Клубника у тя не страшная, но какая-то не оригинальная... хотя, у меня ща тоже баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение