gimini 19 764 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Всем известен закон: как только основательно подготавливается к холодам приходит тепло. Поэтому предлагаем навязать носочков и весело провести время. Надеемся, что закон сработает и весна быстрее наступит и ЖКХ фигу покажем, когда отопление отключат, а в мае внезапно снег пойдет. Условия: спицы, пряжа, хорошее настроение. Вязание для кошки приветствуется. Выкладываем процесс, результат и все что хочется ))). Изменено 23 марта, 2021 пользователем gimini 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2021 поздно чот, завтра +5 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 марта, 2021 13 минут назад, tatysik сказал: поздно чот, завтра +5 Выключат батареи, ноги за окном греть буишь?) Пошли вязать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2021 16 минут назад, tatysik сказал: поздно чот, завтра +5 Вапче никогда не поздно, чай в России живем @gimini я в деле, пошла копаться в шкафу. и картиночек для вдохновения попозже натащу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2021 ну, к зиме мож осилю))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: ну, к зиме мож осилю))) Вяжи красивенькие домашние тапусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2021 У меня тут вот, отложено, всё никак не возьмусь за "что-нибудь нестандартное". Но для вдохновения выложу. Просто носочки: Гипно-носочки 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 23 марта, 2021 А можно ещё кошкошапку сделать? А то племяш для кукол уволокла 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2021 А вот не совсем носочки: Носочки для йоги: И хз, как это назвать, я зову "моя прелесть" 2 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: А можно ещё кошкошапку сделать? А то племяш для кукол уволокла Делай, наша задача - утепляться На лето. А летом, когда жара надоест, лично я буду купальники вязать На поток! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 23 марта, 2021 увидел новую тему-подумал что опять mirror`у чего-нить вяжут....а тут для себя этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 марта, 2021 16 минут назад, 4Серый сказал: увидел новую тему-подумал что опять mirror`у чего-нить вяжут....а тут для себя Ну Семён Семеныч ну емае .. кто ж мешает царю чё связать, а? Мужчины вон тоже, неплохо вяжут, мож рискнешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, gimini сказал: Ну Семён Семеныч ну емае .. кто ж мешает царю чё связать, а? Мужчины вон тоже, неплохо вяжут, мож рискнешь? @gimini не-не....я на это не учился. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2021 @gimini не-не, он чисто потрындеть @4Серый регулярные "взятки" начальству до добра не доводят! (в смысле, ценятся тогда меньше, воть) Поэтому в этот раз мы вяжем... весне! 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение