gimini 20 312 Опубликовано 19 марта, 2021 16 минут назад, Заветный сказал: Ну, видимо потому, что мы тут в русской избе #нафиклизу #вжопуанглов Ох погоди, отходит тебя Елизавета Георгиевна скипетром по хребту 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 19 марта, 2021 34 минуты назад, gimini сказал: Елизавета Георгиевна скипетром по хребту 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 017 Опубликовано 19 марта, 2021 Я немножко не в теме...кто такая Елизавета Георгиевна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 19 марта, 2021 27 минут назад, subwoofer-marantz сказал: Я немножко не в теме...кто такая Елизавета Георгиевна? 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 20 марта, 2021 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 марта, 2021 Если отступить от музыки и поболтать о временах, о нравах современных... Сегодня рядом со мной в метро ехала девушка. В руках пакет классический оранжевый ЦУМовский... Едет девушка и листает алиэкспресс, одежду выбирает. Сразу вспомнились, почему-то объявления в интернете: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 марта, 2021 А что, с обычным пакетом ты уже лох лохом? А вообще я сторонница больших сумок или рюкзаков, с пакетом не хожу.))) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 22 марта, 2021 А меня посетил такой вопрос. Что заставляет девчонок надевать этот ... цак в нос (не знаю как сие правильно называется)? Вроде и красоты не добавляет и мешаецо наверное Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, cobra сказал: А что, с обычным пакетом ты уже лох лохом? А вообще я сторонница больших сумок или рюкзаков, с пакетом не хожу.))) А авоська лучше 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: А авоська лучше Обожаю авоськи. Они какие-то трогательные, что ли... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: Обожаю авоськи. Они какие-то трогательные, что ли... И пистолет носить удобно 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Что заставляет девчонок надевать этот ... Мальчишки тоже носют, им норм?) 1 час назад, Заветный сказал: Вроде и красоты не добавляет Красота субъективна, как и музыка, по мне так тоннели - ужас, а кому-то нравится) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: Мальчишки тоже носют, им норм?) Это что-то редкое, типа погрешность. 2 минуты назад, tatysik сказал: по мне так тоннели - ужас Это гайки в ушах? Ваще пипец Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Это гайки в ушах? Ваще пипец Ща тебя в старпёры запишут.Тсссс... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: Ща тебя в старпёры запишут.Тсссс... Пофиг Я когда таких вижу, с ними хочется в крючочки сыграть или гирьку подвесить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение