JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 марта, 2021 58 минут назад, Заветный сказал: Мне он что-то с некромонгером созвучен Ну, оно примерно так и есть, хорошее фамилие для злодея, где-то в фэнтези даже вроде мелькало А так - «утренняя звезда» вроде, красиво де, чо. И еще так какое-то цепное оружие с шипами в Диабле называлося Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 30 минут назад, Заветный сказал: Кстати, не понял, а что вы имеете против Лунной сонаты? Молодец, заметил подвох Это то самое исключение из правил. Как про Полонез Огинского. Какой знаете полонез? А какое произведение Огинского Вам известно? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Какой знаете полонез? Чигракова 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Мне он что-то с некромонгером созвучен Моргенштерн для тех, кто изучал немецкий, не кажется ребусом. Ну, а дальше уже не сложно понять - кого конкретно имеют ввиду. Хотя, некоторые путают штерн со штейн. Вот это реально забавно Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну, оно примерно так и есть, хорошее фамилие для злодея, где-то в фэнтези даже вроде мелькало А так - «утренняя звезда» вроде, красиво де, чо. И еще так какое-то цепное оружие с шипами в Диабле называлося У него на шее вторая подсказка. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 марта, 2021 @mirror вот щас я опять себя дурой почуйствовала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 @JuliaGEm ладно, поясню Цитата Люцифе́р — в римской мифологии персонификация утренней звезды В немецком Stern - звезда, а stehen - стоять. Если проблема с "р", то смысл меняется разительно 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: @JuliaGEm ладно, поясню В немецком Stern - звезда, а stehen - стоять. Если проблема с "р", то смысл меняется разительно до Люцифера то ему еще расти, пока так, мелкий чёртик) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 17 марта, 2021 14 минут назад, mirror сказал: Моргенштерн для тех, кто изучал немецкий, не кажется ребусом. Ну, а дальше уже не сложно понять - кого конкретно имеют ввиду. Хотя, некоторые путают штерн со штейн. Вот это реально забавно Да вот я английский. Гутен морген ещё знаю, а вот дальше понятия не имел 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 17 марта, 2021 8 минут назад, mirror сказал: то смысл меняется разительно дошло 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 27 минут назад, Заветный сказал: дошло А я уж подумал - что-то реакция вялая 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, mirror сказал: А я уж подумал - что-то реакция вялая Ещё один кабинет в поликлинике столбим 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2021 10 минут назад, gimini сказал: Ещё один кабинет в поликлинике столбим Ты сейчас про невролога или уролога? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 марта, 2021 20 минут назад, tatysik сказал: Ты сейчас про невролога или уролога? Зачем нам злые дяди, нам же поговорить? Мы пойдем к сексологу, может научим его чему ). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2021 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение