JuliaGEm 52 588 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, mirror сказал: Все мы разные, у всех различные интересы и это здорово. Потому, что можно между этими интересами прыгать и разнообразить себе жизнь. Да кто бы спорил, так и есть оно. Я вот шас слушаю вебинар стилиста, где она связь с историческими эпохами в искусстве показывает и чую себя... полной дурой Потому что некоторые «безвкусные» вещи внезапно обретают совершенно другое звучание. Опаньки, как гриццо. Внезапно И так везде, в музыке в том числе - чем меньше мы знаем, тем сложнее бывает оценить что-то объективно. И чей-то изящный стеб порой легко принять за «какую-то хтонь», если не понимать, над чем человек иронизирует Но я вашего этого Моргерштерна всиравно не понимаю, хотя псевдонимчик у него зачотный, да P.S. Вот это я щас выпендрилась, конечно, но ... а чего бы и нет-то? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 17 марта, 2021 @JuliaGEm когда все одинаково мыслят и одно и тоже всем нравится - наступает беспробудное болото. Ну его нафиг такое единомыслие. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 17 марта, 2021 10 минут назад, mirror сказал: Ну, вообщем, вот он (и трек зачётный) Не, надо к врачу, а то у меня явно чё-то со слухом. Понял только "Капец сука пьяный" и "Никотин" 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Заветный сказал: Не, надо к врачу, а то у меня явно чё-то со слухом. Понял только "Капец сука пьяный" и "Никотин" Включи на акустику, добавь громкости и прочувствуй весь кайф от энергетики Мне, вообще, кажется, что не каждому дано изображать таких персонажей. Нужно быть явно выше среднего. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 17 марта, 2021 16 минут назад, Заветный сказал: Не, надо к врачу, а то у меня явно чё-то со слухом. Понял только "Капец сука пьяный" и "Никотин" Пойдешь записываться на диспансеризацию, свисни мне 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Пойдешь записываться на диспансеризацию, свисни мне Меня не забудьте!!! 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Пойдешь записываться на диспансеризацию, свисни мне Я так понимаю, 17 летие форума в поликлинике отметим? Там и музыку обсудим, и прививку от ковида 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, mirror сказал: Включи на акустику, добавь громкости и прочувствуй весь кайф от энергетики Мне, вообще, кажется, что не каждому дано изображать таких персонажей. Нужно быть явно выше среднего. Меня может зацепить клип если там или музыка в голове застрянет - не выковырнешь или слова за душу берущие, запоминающиеся, голос офигенский, ритм интересный или необычный А если всё в комплексе - то ваще могу одну песню раза 4 подряд прослушать. Ну бывает иногда, да, по непонятным причинам. Ну типа белиберда в башке застряла Но этот "капец сцуко" - не цепляет чот ваще. Ни разобрать, ни запомнить, ни воспроизвести... Ни голове, ни жопе вобщем. Я капец сцуко динозавр 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, cobra сказал: это великий композитор и исполнитель а разве их много, великих то? и кто это решает? кто по твоему к ним относится? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 17 марта, 2021 @Заветный ну, вот видишь - какие мы разные. Мне сразу зашла А с непонятными словами тоже своего рода фишка. Вспоминаю свои 17 лет и почему слушал много иностранной музыки. Один из факторов - красиво поют, смысл непонятен, никаких розовых соплей 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 17 марта, 2021 Бетховен, 14 соната... Шнитке, кончерто Гроссо 1. Наряду с мелодичными произведениями. Фиг забудешь. Современный композитор, умер в 98 году. Видимо Моргенштерн от классики. Может и от Морга что-то дождемся, что и нам понравится. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: Может и от Морга что-то дождемся, что и нам понравится. Я уже дождался. Не люблю тянуть кота за уши 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Моргерштерна всиравно не понимаю, хотя псевдонимчик у него зачотный, да Мне он что-то с некромонгером созвучен 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Ну, тогда представим - кто узнает Сонату №14 для фортепиано? Бетховен тоже однодневка? 31 минуту назад, gimini сказал: Бетховен, 14 соната... Кстати, не понял, а что вы имеете против Лунной сонаты? 32 минуты назад, gimini сказал: Шнитке, кончерто Гроссо 1. А вот это вот нафиг, да 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, mirror сказал: Один из факторов - красиво поют, смысл непонятен, никаких розовых соплей У меня это до сих пор «фактор» вот зря мы тему с переводами затеяли, я теперь Эда Ширана слушать местами не могу вапще 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение