helen79 2 817 Опубликовано 12 сентября, 2016 и не стыдно ж такое писать?...Не стыдно. РК бывают разные и люди в них разные состоят. У нас отличный родительский комитет, я в нем не состою, но регулярно помогаю, никогда не отказываю и деньги во время сдаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilu 0 Опубликовано 27 января, 2017 Девочки, подскажите, кто набирает в этом году в первые классы в 9 школе. И тнресуют и в гимназию и в обычные классы. Может у кого выпускаются дети с началки? Посоветуйте,к какому учителю просится! Мы в нулевку не ходим, вообще не вкурсе. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Классы ИРОТ в этом году выпускают Иванова Людмила Анатольевна, Конаныкина Алла Петровна, Данилова Маргарита Николаевна. Я бы посоветовала к Ивановой Л.А. или Конаныкиной А.П.. Про обычные классы не знаю. Один из обычных классов выпускает Кушеленко Валентина Иванова, но она не будет набирать в этот год, у неё сейчас ещё первоклассники.) Изменено 27 января, 2017 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 27 января, 2017 Алистратова Юлия Игоревна ещё выпускает. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilu 0 Опубликовано 28 января, 2017 Алистратова Ю И - обычный класс выпускает? Как она как учитель, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 января, 2017 Алистратова Ю И - обычный класс выпускает? Как она как учитель, не знаете?Обычный класс. Она несколько раз заменяла в нашем классе учителя, пока та болела. Детям понравилась.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пенелопа 5 Опубликовано 29 января, 2017 И Иванова и Кананыкина обе хорошие учителя. Кананыкина построже. Иванова мягкая и неконфликтная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пенелопа 5 Опубликовано 29 января, 2017 Конаныкина опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пенелопа 5 Опубликовано 29 января, 2017 Про Данилову не знаю. Нет знакомых в ее классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 февраля, 2017 Родители будущих первоклассников, а где вы справку о регистрации ребёнка по месту жительства брали? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Krosh,я в ЕРКЦ брала на Тургенева "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 1 февраля, 2017 Родители будущих первоклассников, а где вы справку о регистрации ребёнка по месту жительства брали? В МФЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 февраля, 2017 @nekto_Tany, дааа?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение