Ямочка 2 170 Опубликовано 25 июня, 2014 конечно ребенка. справка о его регистрации нужна для первого класса. Оооо жесть)) мы далековааато прописаны.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pear 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день! А подскажите, пожалуйста, что делать тем, кто прописан в частном доме? Мы сейчас пока живем в Москве, но через год планируем переехать в свой дом в Жукавке.. Моей дочке пока 6 лет, но я уже обеспокоена поиском места в школе... Хотелось бы ее устроить в одну из школ Пушкино) ближе всего оказалась 9;) Но, я так понимаю, что шансов попасть туда у нас фактически нету((( Может кто-нибудь подскажет, где могут учиться дети из таких вот как мы семей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день! А подскажите, пожалуйста, что делать тем, кто прописан в частном доме? Мы сейчас пока живем в Москве, но через год планируем переехать в свой дом в Жукавке.. Моей дочке пока 6 лет, но я уже обеспокоена поиском места в школе... Хотелось бы ее устроить в одну из школ Пушкино) ближе всего оказалась 9;) Но, я так понимаю, что шансов попасть туда у нас фактически нету((( Может кто-нибудь подскажет, где могут учиться дети из таких вот как мы семей) есть ПРИКАЗ по управлению образования администрации Пушкинского муниципального района №090 от 11.02.2014, согласно ему Жуковка относится к МБОУ «Зверосовхозская средняя общеобразовательная школа Пушкинского муниципального района». Ищите возможность прописки в Пушкино на территории, относящейся к 9 школе, если хотите в ней учиться, хотя, думаю, варианты всегда возможны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pear 0 Опубликовано 8 июля, 2014 @Buttercup, Спасибо за ответ) Будем искать варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 июля, 2014 достаточно регистрации..прописываться не надо Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 21 июля, 2014 Девочки! Большая просьба. Когда станет известно что- то про нулевку ( собрание или появятся списки детей кто у кого) напишите пожалуйста. Просто боюсь пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 июля, 2014 Говорили, что списки вывесят не раньше 26 августа. Мы ходили в нулёвку к Осиповой. Она сказала, что учителя не могут повлиять на то, кто к какому учителю попадет. Им этого не говорят. Они видят уже готовые списки. Мы вчера купили школьную форму в Детском мире у нас, цены очень даже не дорогие по сравнению с другими магазинами. Ещё неплохой выбор был в цокольном этаже у рынка, магазин почти крайний слева. Больше нигде серого цвета не нашла, везде синий и черный. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки! Большая просьба. Когда станет известно что- то про нулевку ( собрание или появятся списки детей кто у кого) напишите пожалуйста. Просто боюсь пропустить. в конце августа говорили будут списки. а занятия вроде с октября только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки,у кого дети уже учатся в 9 школе,скажите,как все -таки будут проходить каникулы-5 недель через неделю или как у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 июля, 2014 Нет каникулы как и раньше были, в конце октября, на новый год, в конце марта и летние. У первоклассников дополнительная неделя каникул в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 24 июля, 2014 Нет каникулы как и раньше были, в конце октября, на новый год, в конце марта и летние. У первоклассников дополнительная неделя каникул в феврале. пойду я повешусь что-ли)) как макака и очки, 1 год так учились, второй год по-другому, теперь снова так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 25 июля, 2014 девочки! если кто увидит списки первоклашек в школе, выложите, пожалуйста, фото. уехали в отпуск - волнуемся к кому будем зачислены. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 12 августа, 2014 на сайте школы размещены приказы о зачислении в первый класс (правда без указания ФИО учителя): http://push-school9.edumsko.ru/documents/other_documents/priem_v_obrazovatel_noe_uchrezhdenie/prikazy_o_zachislenii_v_pervyj_klass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 августа, 2014 Списки первоклассников обещают через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение