marresh 44 Опубликовано 7 июня, 2014 Девочки! Забыла спросить будет у нас собрание перед началом занятий в нулевке? Может кто спросил? Мне сказали, что оно уже было в феврале. Только на сайте 9 школы оно именовалось собранием для будущих первоклассников, оказывается оно и дошколят касалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне сказали, что оно уже было в феврале. Только на сайте 9 школы оно именовалось собранием для будущих первоклассников, оказывается оно и дошколят касалось Интересно. Нам же надо пособия для учебы покупать. Как теперь узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июня, 2014 Нам же надо пособия для учебы покупать. Как теперь узнать? Я думаю, что будет еще родительское собрание, когда подготовительные группы сформируют Только уже не общее Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне сказали, что будет собрание в начале сентября, а учеба начнется с октября. Когда пойдем списки смотреть, наверно и узнаем когда собрание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 9 июня, 2014 конечно ребенка. справка о его регистрации нужна для первого класса. а у нас прописка Москва, а жить будем в Пушкино, и что нам теперь делать. св-во о собственности нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 9 июня, 2014 а у нас прописка Москва, а жить будем в Пушкино, и что нам теперь делать. св-во о собственности нести? Толку от вашего свидетельства мало. Слышала как одна мама ругалась подобная ситуация. Так ей сказали делайте ребенку регистрацию в противном случае школа переполнена идите куда хотите :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 16 июня, 2014 девочки отзовитесь кто идет в этом году в 1й класс? Мы в нулевку к Зайцевой ходили и в первый класс надеемся к ней попасть. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 17 июня, 2014 девочки отзовитесь кто идет в этом году в 1й класс? Мы в нулевку к Зайцевой ходили и в первый класс надеемся к ней попасть. мы идем тоже ходили к Зайцевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 20 июня, 2014 мы идем тоже ходили к Зайцевой Это хорошо будем знакомы А про форму что то знаете ? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 20 июня, 2014 Это хорошо будем знакомы А про форму что то знаете ? на собрании говорили, что форма для мальчиков - это костюм серого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natassshaaa 11 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Если кому интересно: в 2014/2015 году набирают 5 классов, педагоги - Зайцева, Митасова, Осипова, Зайнетдинова (если правильно расслышала фамилию) и один педагог еще не известен. Первые три будут учить по программе "Школа 21 век" (более сложная программа), оставшиеся два класса по программе "Школа России". Buttercup, это для первоклашек? А кто старше? Мои должны пойти в 5 класс и директор сообщила,что родной класс переполнен, начиная с января уже 15 человек подали заявку на обучение в 5 класс их школы. Они подумают и перезвонят в августе. Странное отношение, как можно спокойно ждать столько месяцев в неведении? И не о каких документах даже не упоминали, просто сказали, что перезвонят и все. Кошмар! Ведь должны быть варианты, они обязаны принять, а если не они, то другие тем более откажут. Изменено 22 июня, 2014 пользователем natassshaaa 7 корпус, 4 под. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 22 июня, 2014 Самира,привет! Моя племяшка тоже к Зайцевой идет,вы вместе к ней в дошколку ходили . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 22 июня, 2014 Buttercup, это для первоклашек? А кто старше? Мои должны пойти в 5 класс и директор сообщила,что родной класс переполнен, начиная с января уже 15 человек подали заявку на обучение в 5 класс их школы. Они подумают и перезвонят в августе. Странное отношение, как можно спокойно ждать столько месяцев в неведении? И не о каких документах даже не упоминали, просто сказали, что перезвонят и все. Кошмар! Ведь должны быть варианты, они обязаны принять, а если не они, то другие тем более откажут. это для первоклашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natassshaaa 11 Опубликовано 22 июня, 2014 Удачи первоклашкам! А мы поищем другие пути для достижения цели. В сентябре в школу и надо подготовиться. 7 корпус, 4 под. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 июня, 2014 Самира,привет! Моя племяшка тоже к Зайцевой идет,вы вместе к ней в дошколку ходили . Приветики Марьян , ооо классно!!! форму купили ? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение