Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 марта, 2013 Скажите, а в школу берут по прописке - ближайшую? Или какую хочешь? Есть какие-то деления на участки? Да сейчас уже по прописке. Поэтому в пакете документов должна быть справка с места жительства ребенка( на закрепленной территории прилегающей к школе). Ну и конечно преимущество у них. А где узнать, какая территория закреплена за данной школой? Где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 12 марта, 2013 А где узнать, какая территория закреплена за данной школой? Где посмотреть?[/quote Так это Вам прям в школе и скажут. Я спрашивала у секретаря, когда документы подавала. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 марта, 2013 , я думала может есть информация сразу по всем школам на каком-нибудь сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 13 марта, 2013 Можете позвонить в Управление образования или в близлежащие школы. Все телефоны можно найти в инете. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 13 марта, 2013 А что делать, если прописан в одном месте, а живёшь в другом? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 13 марта, 2013 Я думаю, всё решаемо. Если хотите или нужно в какую то конкретную школу, можно подойти к директору, спокойно поговорить, узнать, какие документы от Вас нужны или что ещё. Возможно, какие то справки принести из домоуправления, что вы именно здесь проживаете. И вообще, на крайняк, подарки и благодарности никто не отменял. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 25 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Возможно, я начинаю рано беспокоится, так как нам в школу только в 2014 году, но очень переживаю, какие педагоги будут делать набор в 2014, и соответственно, к кому лучше записывать ребенка на подготовку к школе в 2013? И еще вопрос, читала постановление, что с этого года в школу принимают по прописке. А если мы купили квартиру на территории, относящейся к 9-й школе, но, скорее всего, прописаны там не будем? У нас могут быть сложности при поступлении в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пенелопа 5 Опубликовано 25 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Возможно, я начинаю рано беспокоится, так как нам в школу только в 2014 году, но очень переживаю, какие педагоги будут делать набор в 2014, и соответственно, к кому лучше записывать ребенка на подготовку к школе в 2013? И еще вопрос, читала постановление, что с этого года в школу принимают по прописке. А если мы купили квартиру на территории, относящейся к 9-й школе, но, скорее всего, прописаны там не будем? У нас могут быть сложности при поступлении в школу? Тех, кто ходит в подготовительный класс берут всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пенелопа 5 Опубликовано 25 марта, 2013 Самое удивительное, что человек, который позиционирует себя в качестве репетитора (пускай даже и по математике), вообще не в курсе, что такое пунктуация. Нашли к чему придраться вы в смс- ках тоже пунктуацию соблюдаете? А что касается репетиторства то в саморекламе я не нуждаюсь. Хотелось просто обратить внимание, что гимназические классы в 9 школе - одно название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 25 марта, 2013 Да мне тоже кажется,что нет смысла ребенка 4 года мучить,чтобы он потом учился по обычной программе,я так понимаю,что в гимназических классах только в началке программа другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 25 марта, 2013 Если ошибаюсь - поправьте,мне просто подруга так сказала,которая в эту школу сына отдала в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 26 марта, 2013 Да мне тоже кажется,что нет смысла ребенка 4 года мучить,чтобы он потом учился по обычной программе,я так понимаю,что в гимназических классах только в началке программа другая? А почему мучить то? Я считаю, если есть у ребенка способности, то пусть учится, а если ему очень тяжело учиться, то не надо в гимназический. И родители тоже по разному рассуждают: некоторые своему дитю полегче пути выбирают, другие , наоборот, посложнее задачи перед ним ставят. В гимназическом классе уровень деток повыше, соответственно, планка повыше, стимул учиться хорошо .есть . А если ребенок не тянет, то конечно, не надо туда, тогда мучение. 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 27 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Возможно, я начинаю рано беспокоится, так как нам в школу только в 2014 году, но очень переживаю, какие педагоги будут делать набор в 2014, и соответственно, к кому лучше записывать ребенка на подготовку к школе в 2013? И еще вопрос, читала постановление, что с этого года в школу принимают по прописке. А если мы купили квартиру на территории, относящейся к 9-й школе, но, скорее всего, прописаны там не будем? У нас могут быть сложности при поступлении в школу? Тех, кто ходит в подготовительный класс берут всех спасибо за ответ! а к какому педагогу - не посоветуете? и еще, я видимо отстала от жизни, сейчас в начальной школе - 4 года учатся? это я сужу про гимназические классы о которых написано, что там обучение четыре года . Было бы ещё удивительней, если бы так писал репетитор по русскому языку. А то, что математика стала слабее преподаваться в этой школе, согласна. Раньше в началке сын учился по Петерсону, сейчас дочь по Истоминой.Земля и небо. Часов на математику в старших классах мало!!! А ещё раньше школа славилась сильными учителями по математике. Сейчас уже мало сильных осталось. не поняла, чья программа сильнее - Петерсон или Истомина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нашли к чему придраться вы в смс- ках тоже пунктуацию соблюдаете? А что касается репетиторства то в саморекламе я не нуждаюсь. Хотелось просто обратить внимание, что гимназические классы в 9 школе - одно название. Вы не в курсе, а в какой школе лучше учиться (преподаватели сильные)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгунчик 79 13 Опубликовано 13 мая, 2013 Не могу дозвониться в школу, узнать как психолог (который проводит тест) работает. Кто уже прошел подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение