helen79 2 817 Опубликовано 25 августа, 2013 Хвалят , хвалят)) мы тоже в 1г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siddin 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Хвалят , хвалят)) мы тоже в 1г У вас дочка сыночек идет? Как подготовлены к гимназическому?Вот сомневаюсь протянет ли сынок программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 августа, 2013 У меня дочь, ходила на дошколку. Читает, считает, пишет)). Думаю, что с программой сложностей быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siddin 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Иванова никому не звонила 1г класс? 1а Морозова сегодня своих собирает. Сменила телефон, боюсь пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siddin 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Кто с институтской 12 идет в 1г,отзовитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 27 августа, 2013 Кто с институтской 12 идет в 1г,отзовитесь? Общее собрание всех классов 30 ав. в 9 если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 27 августа, 2013 А кто с Институтской идет в 1в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 27 августа, 2013 Кто с институтской 12 идет в 1г,отзовитесь? у вас гимназический или простой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siddin 1 Опубликовано 27 августа, 2013 у вас гимназический или простой? Гимназический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 27 августа, 2013 Гимназический. У нас тоже гимназический. Тоже не знаю, потянем ли. Хотелось бы с кем-нибудь познакомиться для поддержки, кто с нами в класс идёт и живет рядышком, мы в 16 доме живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 августа, 2013 А мы тоже с Институтской и идем в Б гимназический А есть кто еще из Б? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 28 августа, 2013 А мы тоже с Институтской и идем в Б гимназический А есть кто еще из Б? Моя дочка из Б, но мы пока далеко живем, а так в Опушкино жить бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 августа, 2013 Kapel'ka Что-нибудь про нашу учительницу слышали? Она вроде дошколку в этом году вела. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 28 августа, 2013 Kapel'ka Что-нибудь про нашу учительницу слышали? Она вроде дошколку в этом году вела. неа мы к Орловой записывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 28 августа, 2013 Скажите, в подготовительном классе по каким пособиям занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение