Заветный 32 310 Опубликовано 21 ноября, 2022 Антипод Даниилы 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 ноября, 2022 @Enigma Kuutar а разве мОлодеж с 17, а не 35 ? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 ноября, 2022 надо себе распечатать... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 1 декабря, 2022 Когда на улице идёт дождь 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 1 декабря, 2022 в продолжение темы 2 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 2 декабря, 2022 Этот фортыпьян лежачий Вам исполнит вальс собачий... 1 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 2 декабря, 2022 37 минут назад, IRR сказал: Этот фортыпьян лежачий Вам исполнит вальс собачий... Надо бы перенести в версии:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 2 декабря, 2022 Тут две клавиши проснулись С боку на бок повернулись… Так отчаянно зевали - фортепьяно поломали… Вальс собачий не сыграли 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 декабря, 2022 И о погоде 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение