tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2021 7 минут назад, gimini сказал: Так тут такое дело, что может и она от меня не в восторге. конечно может, это уже ее проблема))) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, gimini сказал: Не? совсем не вопросы, это значит мне будут задавать вопросы: а чо это ты? а за что? а она чо? а ты чо? т.е.мало того, что человек меня напрягает, но еще и придется это с кем то обсуждать? и сразу напишу: да, мы разговариваем на работе не только о работе 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 18 января, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: совсем не вопросы, это значит мне будут задавать вопросы: а чо это ты? а за что? а она чо? а ты чо? т.е.мало того, что человек меня напрягает, но еще и придется это с кем то обсуждать? и сразу напишу: да, мы разговариваем на работе не только о работе Ну так и сказать, она прекрасный человек, но я не могу столько времени посвящать разговорам с ней. Правду говорить хорошо и приятно ) Непонятно, надо решить проблему или придумать почему ее невозможно решить? Я прямо завидую зелёной завистью. Вас там много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 18 января, 2021 11 минут назад, tatysik сказал: конечно может, это уже ее проблема))) Как же ее, когда своими разговорами она выедает мне нерв? Может это стопятое ее место работы и везде она прекрасно просчитывает на раз к кому можно присосаться. Может она только и мечтает мое место занять, потому что оно по фен-шую располагается )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, gimini сказал: Ну так и сказать, она прекрасный человек, но я не могу столько времени посвящать разговорам с ней. Правду говорить хорошо и приятно ) Непонятно, надо решить проблему или придумать почему ее невозможно решить? иногда лучше жевать, как говорится, чем говорить правду и знать кому и что можно сказать когда эта правда дойдет до этой мифической дамы, могут возникнуть другие проблемы, а оно зачем надо? 3 минуты назад, gimini сказал: Я прямо завидую зелёной завистью. Вас там много? больше, чем нужно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, gimini сказал: Как же ее, когда своими разговорами она выедает мне нерв? Может это стопятое ее место работы и везде она прекрасно просчитывает на раз к кому можно присосаться. Может она только и мечтает мое место занять, потому что оно по фен-шую располагается )? бог миловал, таких супер стратегов с железными нервами я не встречала) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 января, 2021 Во, кстати, чуть отвлекшись от вашего обсуждения. Раздел политики у нас нонче именно токсичен Поэтому ей-богу, лучче побыть как бабки на лавке с семками и спицами или ... или какую-нить сантабарбару пообсуждать - там хоть поржать можно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, tatysik сказал: иногда лучше жевать, как говорится, чем говорить правду и знать кому и что можно сказать когда эта правда дойдет до этой мифической дамы, могут возникнуть другие проблемы, а оно зачем надо? больше, чем нужно Ну тогда, наверное, психолог, чтобы научил чему- нибудь толковому и таблеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 января, 2021 Да вроде "психологи" все примерно сходятся в том - чем меньше в вашей жизни токсичных людей и отношений, тем лучше. Если можете - выкиньте их из своей жизни нахрен (а можно и погрубее). Если не можете - сведите общение к минимуму, увеличьте дистанцию, придерживайтесь удобного вам стиля общения и ... ну круга обсуждаемых вопросов чтоль, остальное - за борт. По идее, любая пиявка предпочтет именно доступный и поддающийся ее токсичному влиянию объект, а если реакция на ее третирования минимальна - найдет в итоге другую жертву. Скорее всего. Ну и да, иногда нужны железные нервы (а если б еще и железные яйцы - вообще отлично). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 18 января, 2021 5 минут назад, tatysik сказал: бог миловал, таких супер стратегов с железными нервами я не встречала) Везёт, у нас такая была, лучшую подругу начальству подставила и на деньги та чуть не попала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Да вроде "психологи" все примерно сходятся в том - чем меньше в вашей жизни токсичных людей и отношений, тем лучше. Если можете - выкиньте их из своей жизни нахрен (а можно и погрубее). Если не можете - сведите общение к минимуму, увеличьте дистанцию, придерживайтесь удобного вам стиля общения и ... ну круга обсуждаемых вопросов чтоль, остальное - за борт. ну так, а мы об чём и говорим?) все всё знают и без психологов, в теории, а на практике получается по-разному 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 января, 2021 И, кстати, как раз на работе оно удобно - есть же должностные обязанности, можно ими и ограничиться. Даже в рамках одной команды наверное (хотя это уже хуже). А вот если оно в семье.... То в принципе, иногда и в семьях люди отношения не поддерживают. Одна моя знакомая, чудесная и тактичная девушка в итоге тупо перестала отвечать на звонки некоей "родственницы", решив, что нервы дороже. Если не вообще номер не заблокировала. Итог - когда общение спустя чот месяцев несколько случайно возобновилось, ей очень обрадовались и мозг выносить стали на порядок меньше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, tatysik сказал: все всё знают и без психологов, в теории, а на практике получается по-разному Это понятно. Я скорее к тому, что психолог часто... не панацея (ну или просто развелось психологов, которые общими фразами плюются, а толку нифига по итогу). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 18 января, 2021 @JuliaGEm так вот@tatysik говорит, на работе, например, много народу. Заметят, что со всеми ты одинаково общаешься, а одна типа в игноре, даже если немного И вместо достающей одной возникнет ещё масса любопытствующе достающих. Особенно, если есть время поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 января, 2021 @gimini знаешь, я вот в таких ситуациях вообще проблемы не вижу. Не бывает так, что "со всеми одинаково", по-любому неодинаково, люди ж разные. Можно и вообще морду кирпичом и сказать, чо ну вот не могу я с человеком личное общение наладить, да. А чотакова? Но работать же работаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение