Эвит 3 958 Опубликовано 24 декабря, 2020 Пришла фигня, откуда не ждали. Я то думала, что мы готовы к НГ полностью. Подарки куплены, меню продумано. Одноразовая посуда закуплена, я даже новое блюдо под селедку под шубой купила. И тут сегодня прилетает вводная про дресс- код на НГ.( правда его обозвали флешмобом, но это частности) цвета серый, белый или серебристый с блеском. Вечерние наряды всем, включая мужчин и детей. я для начала офигела. Там антураж как раз для вечерних платьев в пол, аха. Особенно будет красиво смотреться на праздничном столе, накрытом клеёнкой, мерцающая одноразовая посуда. Мы уже лет 5 встречаем кэжуал в самом удобном виде. Плюс у меня нет вечерних блестючих платьев, а тем более у мужа. решила что сделаю всем шапочки из фольги, заодно и от рептилоидов спасёмся. Но а вдруг не пустят? Обратно ехать далеко. Может на всякий случай приготовить вечернее платье для мужа? Вот только где взять? Недорого и 52-54 размера ? 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 декабря, 2020 @Эвит это где вас так? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 Мы каждый год отмечаем у приятелей. Там хозяин дома близкий друг моего мужа. Много развлечений для детей готовит. Но вот жена, хорошая девка. Но иногда у неё начинают идеи фонтанировать, каждый год, дней за 5 до праздника. И все в приказном тоне. Свою близкую подругу подчинила полностью. Та и шестилетней дочке свела небольшое родимое пятно на коленке, хотя врачи отговаривали. Велела сделать дреды - та сделала. нет, нафиг платья. Только шапочки из фольги. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 А вы знаете , в инете столько МК по изготовлению этих шапок. И все на полном серьезе утверждают, что это полезно 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 декабря, 2020 Как всегда в компании где друзья мужья, а не жены. Ну а справедливости ради, думаю, что они принимающая сторона и диктуют правила в своём доме. Не нравится не участвуй. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2020 53 минуты назад, bur-nellya сказал: Как всегда в компании где друзья мужья, а не жены. Ну вот, кстате, да, очень на правду похоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 56 минут назад, bur-nellya сказал: Как всегда в компании где друзья мужья, а не жены. Ну а справедливости ради, думаю, что они принимающая сторона и диктуют правила в своём доме. Не нравится не участвуй. Это то да. Но когда тебе прилетает, купи подарки детям начальника мужа, которых ты никогда в глаза не видел. Спрашивается, папрпакуа?! Ответ, тебе жалко что ли детям приятно сделать? На встречный вопрос, а они тоже всем детям подарки делать будут. Ответ, но они же вас не знают Я честно, в этом году мечтала умотать во Вьетнам или Тай. Но муж упёрся, и сказал, а что будет если опять границы закроют. 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 декабря, 2020 10 часов назад, Эвит сказал: Но а вдруг не пустят? да ладно.... прям до такой степени вожжа под мантией? в таком случае шапочка - отличный вариант!) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 25 декабря, 2020 Слух, у меня есть прикольная серебристая блестящая рубашка. Надо? 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, Эвит сказал: тебе жалко что ли детям приятно сделать? На встречный вопрос, а они тоже всем детям подарки делать будут. Ответ, но они же вас не знают какая прелесть, именины сердца 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: да ладно.... прям до такой степени вожжа под мантией? в таком случае шапочка - отличный вариант!) Я кстати, ей скинула наряды для ейного мужа. Взяла из модной ветки. Не ответила почему то( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Слух, у меня есть прикольная серебристая блестящая рубашка. Надо? Гранд мерси, но уже просила мужа побольше фольги купить) 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Эвит сказал: Я кстати, ей скинула наряды для ейного мужа. Взяла из модной ветки. Не ответила почему то( давай заценим) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: какая прелесть, именины сердца Я по первости терялась сильно. А теперь просто пропускаю мимо ушей. Там или разругаться в дрызган, или просто не замечать 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, tatysik сказал: давай заценим) Так ты же и выкладывала?! И цветовая гамма прям совпадает . 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение