algol' 385 Опубликовано 16 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 04:56, ДАНИИЛА сказал: Цифра 12 на схеме соединена ... на общественное событие, типа, год китайцев, арабские цифирки не имеют значения. поэтому, людей не вводи в исступление на схеме все “стрелки” данного “циферблата” собрались в один “час”, что забавно. они естественно, имеют свой градус, что это значит я объяснять вам не буду по причине большого объёма информации. а в общих штрихах, как в день сурка: зима будет ещё долгая и холодная. в этом году ничего происходить не будет, ... от слова “совсем” ... в приоритете будут скрепы, как личностного характера, так и общественного. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2021 17 минут назад, algol' сказал: этом году ничего происходить не будет, ... от слова “совсем” ... Вот опять тень наводишь. В смысле катаклизмов не будет, все спокойно и можно ехать куда разрешают сейчас, или наоборот, совсем, в смысле сидите по домам? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 17 февраля, 2021 11 часов назад, tatysik сказал: ... в смысле... тема же 21 декабря, надо было начинать действовать, а что там у тебя с 11го на 12е февраля начало происходить, так и будет весь год. у меня сегодня вечером на улицах города так: IMG_1847.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, algol' сказал: что там у тебя с 11го на 12е февраля начало происходить, так и будет весь год. Ну теперь то все ясно, как божий день! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) коротко и сложно, последовательность этапов развития человека: 1. от 0 до 7 лет: преобладает инстинкт, уровень индивид — быстрая реакция и переключаемость на новый раздражитель, импульсивность, полевое поведение. 1️ 2. 7-14: чувство, индивид — ригидность, бескомпромиссность, упрямство. 7️ 3. 14-21: ощущение, индивид — ограниченность, повышенный контроль, минимализм. 10️ 4. 21-28: интуиция, индивид — ранимость, чуткость, пугливость, аналитичность. кризис. 4️ 5. 28-35: инстинкт, личность — комформизм, толерантность. 5️ 6. 35-42: чувство, личность — либеральность, безразличие. 11️ 7. 42-49: ощущение, личность — материализм. 2️ 8. 49-56: интуиция, личность — ирония, критичность, разорительность. кризис. 8️️ 9. 56-63: инстинкт, индивидуальность — бескорыстность, альтруистичность. 9️ 63-70: чувство, индивидуальность — эмпатичность, внимательность. 3️ 70-77: ощущение, индивидуальность — креативность, созидательность, новаторство. 6️ 77-84: интуиция, индивидуальность — сокрушительность, губительность. кризис. 12️ так как, это лишь матрица, а у каждого человека имеется свой геном (хороскоп) согласно экспериментальному исследованию, под влиянием внешних факторов 70% населения планеты не преодолевает уже первый кризис, этап под №4. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем algol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 февраля, 2021 В 17.02.2021 в 00:40, tatysik сказал: Ну теперь то все ясно, как божий день! на схеме очевидно (очень видно) скопление всех факторов именно в сфере ️ —ограниченность, повышенный контроль, минимализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, algol' сказал: согласно экспериментальному исследованию, под влиянием внешних факторов 70% населения планеты не преодолевает уже первый кризис, этап под №4. Как понять - не преодолевает? Клуб 27 достаточно малочисленен Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, mirror сказал: Как понять - не преодолевает? Клуб 27 достаточно малочисленен хороший вопрос, так как я упомянул про этапы развития, это значит, что оказавшись в первом кризисе (21-28 лет) люди по разным причинам не могут развиваться дальше. каждый из нас знает (или думает, что знает) про свой гороскоп, но проработка “солнца” в “знаке” в периоде 28-35 лет случается далеко не у всех. даже если динамика развития возобновляется, то всему своё время и упущенный момент не повторяется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, algol' сказал: каждый из нас знает (или думает, что знает) про свой гороскоп Ты серьёзно что ли? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 17 минут назад, tatysik сказал: Ты серьёзно что ли? что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 Возникает резонный вопрос: какими фактами выявить был ли произведён переход развития или нет. На примере тех форумчан, чьи дни рождения я знаю, и у обоих солнце было в козероге, то в периоде с 28-35 лет каждый из вас обязан был войти во владение какой-нибудь недвижимостью и вступить в должность мелкого руководителя, как минимум. Если этого не произошло, то о том, что вы козерог, можно больше не вспоминать. свойства козерога у вас будут присутствовать в темпераменте всю жизнь, но в социальных контактах проявляться не будет. в лучшем случае проявление возможно лишь с сексуальным партнером, так как это тоже контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 февраля, 2021 @algol' тогда вопрос на засыпку - в чём смысл жизни? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, algol' сказал: что именно? я же процитировала что именно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, tatysik сказал: я же процитировала что именно ты процитировала два противоположных утверждения. я попросил у тебя уточнить какое именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, mirror сказал: @algol' тогда вопрос на засыпку - в чём смысл жизни? судя по вопросу, ты в периоде кризиса? так как есть шанс прожить все двенадцать этапов развития, то смыслов (цели и задачи) тоже двенадцать. С учётом того, что у каждого своя матрица, то этапы можно смело возвести в квадрат, итого: сто сорок четыре. но из опыта жизни: никакого смысла нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение