tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 12 минут назад, algol' сказал: ты процитировала два противоположных утверждения. я попросил у тебя уточнить какое именно гы, ну как написал)) меня оба варианта интересует, склоняюсь к тому, что большинство не знает свой гороскоп и даже не думают, и не предполагают, и не считают, что им надо знать свой гороскоп. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 19 февраля, 2021 28 минут назад, algol' сказал: но из опыта жизни: никакого смысла нет. Ответ скорее всего неправильный. Думаю, что нам он просто пока недоступен во всей своей сути. 22 минуты назад, tatysik сказал: гы, ну как написал)) меня оба варианта интересует, склоняюсь к тому, что большинство не знает свой гороскоп и даже не думают, и не предполагают, и не считают, что им надо знать свой гороскоп. Я вот думаю, что гороскоп сегодня - это полная хрень, т.к. могу найти кучу несовпадающих гороскопов на один и тот же период. Вывод - совершенно бесполезная фиговина. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 часа назад, tatysik сказал: гы, ну как написал)) меня оба варианта интересует, склоняюсь к тому, что большинство не знает свой гороскоп и даже не думают, и не предполагают, и не считают, что им надо знать свой гороскоп. это называется самоидентичность. твоё мнение подтверждает убеждение психологов, что подавляющее большенство так и не преодолевает первый кризис 21-28 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: могу найти кучу несовпадающих гороскопов это подтверждает то, что безграмотность зашкаливает повсеместно. при этом на одно событие можно найти разные расшифровки 4 часа назад, Заветный сказал: нам он просто пока недоступен надо спрашивать тех, кто добрался до пирамидиума, а они считают, что ничего нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, algol' сказал: это называется самоидентичность. твоё мнение подтверждает убеждение психологов, что подавляющее большенство так и не преодолевает первый кризис 21-28 лет. т.е.развитие человека напрямую зависит от его верования в гороскоп? ну или интереса к астрологии, как тебе приятней называть) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, algol' сказал: до пирамидиума Для меня это приблизительно то же, что "пирамидон" Хотя тут я знаю, что это таблетка. P.S. И даже интернет сходу не даёт ответа 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Для меня это приблизительно то же, что "пирамидон" все потому что ты недоразвитый не преодолел кризис! 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: не преодолел кризис Каюсь, не преодолевал. Я на него просто забил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 19 февраля, 2021 5 часов назад, algol' сказал: судя по вопросу, ты в периоде кризиса? Жизнь - это практически бесконечный кризис А если серьёзно, то меня этот вопрос ещё лет с семи интересовал.Интересно было услышать ещё одну версию. Меня она не устроила 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: как тебе приятней называть да мне-то пофиг. скорее, эта мера оценочная: если нет чего-то, то уже понятно, человеку это не надо для жизни. вопрос в другом, если у тебя нет денег априори, то тебе и не нужен счёт в банке. андестент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: Для меня это приблизительно то же, что "пирамидон" Хотя тут я знаю, что это таблетка. P.S. И даже интернет сходу не даёт ответа у пирамиды есть наконечник, верхушечка, она называется пирамидиум. в психологии — индивидуальность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: Каюсь, не преодолевал. Я на него просто забил ну, про астрологию можешь забыть. эти законы не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Жизнь - это практически бесконечный кризис это когда кризис затянулся, то так и есть. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 это основная проблема любой дисциплины, когда квазиспециалисты с готовностью помогают тому, кому помощь не требуется. когда кто-то с навязчивой идеей приходит к автомастерскую для того, чтобы заменить моторное масло в автомобиле, то квазимастер сделает это для тебя с удовольствием, даже если у тебя машины нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, algol' сказал: она называется пирамидиум. Он, верхний камушек, называется пирамидиОН, это я как раз знаю. Ну может в психологии иначе назвали. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение