Rash 6 541 Опубликовано 25 ноября, 2020 Экс-футболист сборной Аргентины Диего Марадона умер в возрасте 60 лет. Об этом сообщает аргентинский Clarin. Отмечается, что у 60-летнего тренера случился сердечный приступ. В начале ноября Марадона был госпитализирован. Окружение экс-футболиста сборной Аргентины опровергало слухи о коронавирусе. Отмечалось, что специалист страдал от депрессии. 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 779 Опубликовано 25 ноября, 2020 Diego Armando Maradona...в первый раз увидел его на ЧМ82 в Испании. Вот уж про кого точно можно сказать, что кабаки и бабы довели до цугундера. Он был дьявольски хорош. 8 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Удивительно но Марадона похоже и во время карьеры смотрится не очень худым. Мне кажется современные футболисты явно худее... Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2020 Аргентина объявила трехдневный траур ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 ноября, 2020 Да, на "Спартак" - "Наполи" я был тогда, в 90-м. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Да, на "Спартак" - "Наполи" я был тогда, в 90-м. Мерзкая тогда была погодка. Зато на трибунах было жарко! С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение