serg71 3 605 Опубликовано 15 октября, 2020 У нас все решилось просто - вечером накануне классная прислала сообщение, что класс на карантине Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 октября, 2020 Такие вопросы были только в вводной части. Основная часть была интереснее. Исследование полностью анонимно вот пара страниц для примера. Ничего ужасного в этом исследовании не вижу. В нашем классе о нем все были предупреждены. Дети, чьи родители были против, просто не пришли в школу в этот день с разрешения классного руководителя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 17 октября, 2020 Ого...ну телевизоры у меня дети ещё бы худо-бедно посчитали бы...а вот такое...ой, засыпят тест... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Ого...ну телевизоры у меня дети ещё бы худо-бедно посчитали бы...а вот такое...ой, засыпят тест... Оценки не ставят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 18 октября, 2020 Но выводы-то о компетентности делают) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2020 В 17.10.2020 в 16:24, helen79 сказал: Такие вопросы были только в вводной части. Основная часть была интереснее. Исследование полностью анонимно вот пара страниц для примера. Ничего ужасного в этом исследовании не вижу. В нашем классе о нем все были предупреждены. Дети, чьи родители были против, просто не пришли в школу в этот день с разрешения классного руководителя . 1. А для чего тогда эти вопросы в вводной части? И начинали бы сразу с основной части, которая была интереснее... 2. Анонимно? Сомневаюсь! Мой ребёнок вводил в компьютер при этом тестировании имя и фамилию, как минимум... 3. Если вы не видите ничего ужасного - это совсем не значит, что этими данными не смогут воспользоваться кто-либо и для чего-либо. Информация, в так называемой "вводной части" именно личного характера. 4. А в нашем классе родителей предупредили о проведении теста непосредственно перед тестом в родительском чате, а далее учительница просто не входила в него до конца рабочего дня. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, Silik сказал: Если вы не видите ничего ужасного - это совсем не значит, что этими данными не смогут воспользоваться кто-либо и для чего-либо. Информация, в так называемой "вводной части" именно личного характера. Какими данными? Сколько классов закончили мама с папой? В какой сфере работают родители? Мой муж занимается PR, ничего подобного в вариантах ответа не было, тогда дочь записала его в биологи, потому что первый институт, который он закончил был Лестех)). Если кому-то нужны такие данные, пусть воспользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, helen79 сказал: записала его в биологи, потому что первый институт, который он закончил был Лестех Мне чтоль тоже егерем прикинуться, а то даде мелкая уде не верит, что папа бездельником работает 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 октября, 2020 21 час назад, helen79 сказал: Какими данными? Сколько классов закончили мама с папой? В какой сфере работают родители? Мой муж занимается PR, ничего подобного в вариантах ответа не было, тогда дочь записала его в биологи, потому что первый институт, который он закончил был Лестех)). Если кому-то нужны такие данные, пусть воспользуются Ну а машин сколько в семье и компьютеров зачем по Вашему спрашивали? Я про вопросы, связанные с достатком и "материальными благами" имел ввиду создавая тему. А сколько классов закончили мама и папа меня (думаю что и никого более) не интересует. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение