lanasolnce 9 Опубликовано 17 марта, 2022 Успею ещё сделать заказ на кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 17 марта, 2022 14 минут назад, lanasolnce сказал: Успею ещё сделать заказ на кофе? Уже нет в этот выкуп-ждем доставку Смотрите пристрой Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 17 марта, 2022 22 часа назад, pavka1981 сказал: Галина, здравствуйте! Примите заказ на чай: 21162 | Вьетнам чёрный OPA 300 0,5 кг - 5 кг Галина, изменения в заказе. Оставьте только 1 кг, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, pavka1981 сказал: Галина, изменения в заказе. Оставьте только 1 кг, пожалуйста. Девочки! Я перепутала прайсы с 2х тем чая Последние 2 заказа вот с этой темы: Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости, праздничные наборы! Просмотрите прайс этого сайта Или перезакажите с другого Изменено 17 марта, 2022 пользователем BLAGODA Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 17 марта, 2022 19 часов назад, bur-nellya сказал: А мой заказ по чаю приняли? Мой заказ по чаю: 21003 | Ассам плантация Динжан TGFOP 1295 3 кг. Девочки! Я перепутала прайсы с 2х тем чая Последние 2 заказа вот с этой темы: Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости, праздничные наборы! Просмотрите прайс этого сайта\Вы всегда заказывали с него\ Или перезакажите с другого Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 марта, 2022 @BLAGODA мне главное чай Ассам Динжан 3 кг. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 марта, 2022 4 часа назад, bur-nellya сказал: @BLAGODA мне главное чай Ассам Динжан 3 кг. Нелля !Добрый день! Сейчас Ассам Динжан это 6738E Ассам Джабока 1 кг 1452р Принимать ? Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 18 марта, 2022 Самовывоз В личке спрашивала про пристрой пряников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 18 марта, 2022 На встрече буду. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 марта, 2022 3 часа назад, BLAGODA сказал: Нелля !Добрый день! Сейчас Ассам Динжан это 6738E Ассам Джабока 1 кг 1452р Принимать ? Да dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 марта, 2022 На встрече буду. Спасибо 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 марта, 2022 17 минут назад, smi сказал: Самовывоз В личке спрашивала про пристрой пряников ничего не получала...наверно удалила прошлое сообщение и получилось,что вышла из беседы... напишите заново Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 марта, 2022 записываемся на встречи ! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 18 марта, 2022 Галина, мой заказ в ПВЗ, пожалуйста, передайте. Оплачу на карту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 19 марта, 2022 записываемся на встречи Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение