gimini 19 556 Опубликовано 19 февраля, 2022 Завтра буду у Паруса, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 19 февраля, 2022 ИНФО ! Обязательно ! Просьба всем, у кого встреча завтра 20.02 по кофе, прислать в личку номера своих телефонов Так как в Клязьме дороги не чищены и может такое случится,что не смогу выехать,то мне придется с утра всех обзвонить или написать в сообщении в личке Следите пожалуйста за сообщениями и жду номера телефонов Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin30 88 Опубликовано 19 февраля, 2022 Буду у Паруса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 19 февраля, 2022 буду на встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 февраля, 2022 Всех жду Встреча состоится Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 февраля, 2022 собираем следующий !!! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 24 февраля, 2022 Возьму из пристроя ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО 390 р\шт 1 шт ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА (в основе Бразилия 19) 455 р\шт 2 шт ИНКА СМЕСЬ (4 АРАБИКИ) 495 р\шт 1 шт С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 февраля, 2022 28 минут назад, karasevka2010 сказал: Возьму из пристроя ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО 390 р\шт 1 шт ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА (в основе Бразилия 19) 455 р\шт 2 шт ИНКА СМЕСЬ (4 АРАБИКИ) 495 р\шт 1 шт Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 1 марта, 2022 Галина, здравствуйте, примите заказ: Улун молочный 0.5 Кг Кофе зерно по 1 кг: Венская обжарка, итальянская обжарка, бельгийский тигр. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Лелена сказал: Галина, здравствуйте, примите заказ: Улун молочный 0.5 Кг Кофе зерно по 1 кг: Венская обжарка, итальянская обжарка, бельгийский тигр. спасибо Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savushka 20 Опубликовано 2 марта, 2022 Галина, ДВ! Подскажите, пож-та, пристроя кофе уже нет? Жизнь меняется, когда меняемся мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 55 минут назад, Savushka сказал: Галина, ДВ! Подскажите, пож-та, пристроя кофе уже нет? ДВ ! Вчера и сегодня разобрали Немного оставила своим Сейчас фирма работаем немного по другому...принимает заказ и выставляет счет по ценам этого дня Заказ бронируется на 3 дня для оплаты Если цена нас не устраивает ,я не оплачиваю и счет аннулируется Курс меняется каждый день и можно,в случае его понижения, успеть оплатить счет и получить товар по нормальной цене Заказывайте и будем работать по такой схеме С каждым буду созваниваться или писать сообщения о согласии на цену по счету Главное,чтобы Вы были на связи Завтра более подробно опишу условия Изменено 2 марта, 2022 пользователем BLAGODA Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savushka 20 Опубликовано 2 марта, 2022 13 минут назад, BLAGODA сказал: ДВ ! Вчера и сегодня разобрали Немного оставила своим Сейчас фирма работаем немного по другому...принимает заказ и выставляет счет по ценам этого дня Заказ бронируется на 3 дня для оплаты Если цена нас устраивает ,я не оплачиваю и счет аннулируется Курс меняется каждый день и можно,в случае его понижения, успеть оплатить счет и получить товар по нормальной цене Заказывайте и будем работать по такой схеме С каждым буду созваниваться или писать сообщения о согласии на цену по счету Главное,чтобы Вы были на связи Завтра более подробно опишу условия Галина, спасибо за инфо, поняла. Жизнь меняется, когда меняемся мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 2 марта, 2022 27 минут назад, BLAGODA сказал: ДВ ! Вчера и сегодня разобрали Немного оставила своим Сейчас фирма работаем немного по другому...принимает заказ и выставляет счет по ценам этого дня Заказ бронируется на 3 дня для оплаты Если цена нас не устраивает ,я не оплачиваю и счет аннулируется Курс меняется каждый день и можно,в случае его понижения, успеть оплатить счет и получить товар по нормальной цене Заказывайте и будем работать по такой схеме С каждым буду созваниваться или писать сообщения о согласии на цену по счету Главное,чтобы Вы были на связи Завтра более подробно опишу условия 13 минут назад, Savushka сказал: Галина, спасибо за инфо, поняла. завтра скопирую письмо с фирмы и прикреплю Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 3 марта, 2022 Галина, примите заказ, пожалуйста: Зерно, упаковка 0,5 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО (90% АРАБИКА + 10% РОБУСТА) - 2 шт. НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП - 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение