-
Похожий контент
-
От Юношеская автошкола ЮАШ
Весь август в автошколе ЮАШ продолжаются скидки 10% на обучение по категории "В" и "ВС":
Стоимость обучения категория "В" 34 000,категория "ВС" 49 500
Записаться к нам в автошколу, оплатить обучение Вы можете в режиме "On-line" на сайте: http://www.uash.ru , по телефону: 8(495)993-46-81
или в наших офисах, по удобному для вас адресу:
г. Пушкино, ул. Грибоедова, д. 7, оф. 308;
г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 5, этаж 2;
г. Пушкино, ул. Добролюбова, д. 20, этаж 3.
И еще одна приятная новость - теперь у нас в автошколе вы можете проходить обучение теории он-лайн! старт новой группы 29 августа!!!
-
От muza
Кто учился\сдавал в Пушкино на категорию А - порекомендуйте хорошего инструктора (или поругайте) Можно в личку. Спасибо!
-
От Оленька123
Учусь в автошколе, инструктор сразу сказал всей группе что бесплатно никто не сдаст...Хочется узнать кто недавно сдавал, вы платили или же своими силами сдать умудрились...если же платили то примерно сколько??
-
От Irochkina
Дорогие мамочки и папочки подросших деток!
Лето не за горами и ребром встает вот такая проблема. У меня дочь в этом году заканчивает 10 класс и жаждет подработать летом.
Два года она работала летнем отряде(наверное от администрации или от ЕР) по уборке города. Прошлым летом подросток укололся во время уборки подобранным шприцем. Это меня изрядно напугало и в этом году работать туда пускать не хочу.
Сама она говорит, что с удовольствием гуляла бы с детками, какое-то время присматривала бы за ними. Но это большая ответственность.
Есть ли у вас какой-нибудь опыт в решении этой проблемы? Может-быть какие-то советы.
Буду благодарна. Думаю, что тема будет интересна и другим родителям.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу