Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Ну улице Колхозная в Новой деревне почти от дома 28 м-н Дзержинец положили асфальт... терь там всякие му...ки носятся на высоких скоростях.

Надеюсь хоть догадаются лежачих полицейских добавить ;)

Поделиться сообщением

лучше бы вместо "Копейки" был нормальный хозмаг, как в подвале на проезде Розанова.

Ну адрес там не Розанова, а Московский 50 и люди которые живут в этом доме не в восторге от такого соседства ;) .

Запахи из подвала проникают в квартиры и воздух совсем не озонируют :) , а не дай бог пожар случится :( , там вообще всему дому северный пушной зверёк придёт :plach: .

Про критическое количество мудланов на различных корытах, которые приезжают туда затариваться, вообще разговор особый ))) .

Сейчас разгромленную химчистку "Лебедь" забором обнесли, может туда этот долбаный магазин пренесут?

Хотя надежды конечно мало :( , скорее какой-нибудь ублюдочный шалман, типа игрового клуба откроют )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий Дата 30.09.2008 - 09:24

"Про критическое количество мудланов на различных корытах, которые приезжают туда затариваться, вообще разговор особый "

вот такой вопрос а как вы предлагаете всё в руках нести..... Люди которые не восторге вполне могут добится закрытия магазина....

Поделиться сообщением

вот такой вопрос а как вы предлагаете всё в руках нести.....

Нет не в руках, но парковатся желательно так чтоб оставить "жизненое пространство" другим людям, а не по принципу: "Я в деревне рос, мне по х@ю мороз".

Люди которые не восторге вполне могут добится закрытия магазина....

По идее открытие магазина сторойматериалов и лако-красочных изделий в подвале жилого дома вообще недолжно было иметь место, но в нашей стране деньги решают всё ;) , так что добится закрытия магазина мягко говоря сложно.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

По идее открытие магазина сторойматериалов и лако-красочных изделий

Ладно еще подвал, на первых этажах еще подобные магазины устраивают.

Вот чего в Пушкино не хватает, так это большого книжного магазина.

Я бы хотел иметь его в своем доме. Совсем другая аудитория рядом будет. ;)

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Цитата

"Нет не в руках, но парковатся желательно так чтоб оставить "жизненое пространство" другим людям, а не по принципу: "Я в деревне рос, мне по х@ю мороз"."

Да вот это то и проблема нет там площади и въезда нормальной для парковки , как впрочем и в других магазинах( Родник(Арманд),Пятёрочка,Центральный рынок и т.п)

Поделиться сообщением

По идее открытие магазина сторойматериалов и лако-красочных изделий

Ладно еще подвал, на первых этажах еще подобные магазины устраивают.

Вот чего в Пушкино не хватает, так это большого книжного магазина.

Я бы хотел иметь его в своем доме. Совсем другая аудитория рядом будет. :200:

Загляни в книгомир в здании Цетробувь на рынке, там неплохой выбор книг и цены хорошие, можно даже по моему на заказ купить.

Поделиться сообщением

только что пыталась узнать когда на бродвее будет тепло. минут 20 звонила по разным телефонам, никто ничего вразумительного не сказал!!! я в бешенстве!!!! :200::angry::angry:

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

только что пыталась узнать когда на бродвее будет тепло. минут 20 звонила по разным телефонам, никто ничего вразумительного не сказал!!! я в бешенстве!!!!

Переезжайте в центр. Домов полно, есть из чего выбрать. А там пусть один Лисин живет, как на выселках.

Поделиться сообщением

Земляк

ну уж нет. мне там очень комфортно.

Поделиться сообщением

Это дело привычки. Сам там жил много лет, да и еще в частном доме. Было нормально, тихо и спокойно. Отсутствие тротуаров и дорог воспринимал как должное и особо не парился. Когда переехал в центр, так ту сторону вообще перестал воспринимать как город. Только на велике прокатиться до водохранилища и все. А если еще и не топят черти, то зачем все это...

Поделиться сообщением

Это дело привычки. Сам там жил много лет, да и еще в частном доме. Было нормально, тихо и спокойно. Отсутствие тротуаров и дорог воспринимал как должное и особо не парился. Когда переехал в центр, так ту сторону вообще перестал воспринимать как город. Только на велике прокатиться до водохранилища и все. А если еще и не топят черти, то зачем все это...

зато отдельно от родителей и своё!

Поделиться сообщением

ПЭМЗ уже запускает отопление. Вчера звонили

Поделиться сообщением

бел_ка

а мы не от ПЭМЗа, а от НГЧ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу