Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Ответить что ли нечего? так и скажите, нечего не публику работать.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Людям может и предлагают другое жилье в каком-нибудь многоквартирном доме,

только не многие хотят переселяться из частного дома, в шумную коробочку. Но когда дома их лишают, тут уже выбора не остается, и землю продашь (это если повезет и успеешь выбраться из пожара).

:party:

Поделиться сообщением

Ну это другой вопрос. Конечно, у кого коттедж стоимостью миллион, это же сколько надо квартир ему дать? Пару этажей. и частный дом конечно лучше, только если ты не 80 летняя одинокая старушка, которой приходится на колонку ходить за водой и дрова заготавливать.

Поделиться сообщением

Конечно, у кого коттедж стоимостью миллион, это же сколько надо квартир ему дать? Пару этажей. и частный дом конечно лучше, только ели ты не 80 летняя одинокая старушка, которой приходится на колонку ходить за водой и дрова заготавливать.

Я прослезился, читая про бабушку :party: Но вот, приходит застройщик, и... :) бабушка - уже не бабушка, и корыто не разбито :appl:

Поделиться сообщением

:party: оОх ну и мысли у вас страшные, это я про специальный поджог. Я соседка, сгоревший дом 106, мой 108. Так вот скажу что там не поджог, а тупо и банально, как не печально, ПРОВОДКА. У них в доме не было газа(что б отапливать помещение), пользовались обогревателями, прикиньте сколько их нужно что б такую махину обогреть. Дом хоть и построен относительно недавно, лет 5-7 назад, но с проводкой проблемы часто там возникали... А сейчас подморозило, вот и результат((( Слава Богу дома никого не было, кроме 2ух кошек((( Вытащить ничего не успели, сгорело все. Благо есть куда пойти....

Пы.Сы. А можно поподробнее написать или скинуть ссылку с инфой о строительстве круговой развязки, ООООООчень интересно, мы как бы вообще не в курсе.

We're living on the edge

Поделиться сообщением

Это, конечно, мы уходим от темы, но большинство старушек хотят иметь клочок земли, где можно поковыряться на старости лет, а не сидеть в четырех стенах и скучать, особенно это тяжело тем, кто всю жизнь прожил в своем доме.

Поделиться сообщением

:party: оОх ну и мысли у вас страшные, это я про специальный поджог. Я соседка, сгоревший дом 106, мой 108. Так вот скажу что там не поджог, а тупо и банально, как не печально, ПРОВОДКА. У них в доме не было газа(что б отапливать помещение), пользовались обогревателями, прикиньте сколько их нужно что б такую махину обогреть. Дом хоть и построен относительно недавно, лет 5-7 назад, но с проводкой проблемы часто там возникали... А сейчас подморозило, вот и результат((( Слава Богу дома никого не было, кроме 2ух кошек((( Вытащить ничего не успели, сгорело все. Благо есть куда пойти....

Пы.Сы. А можно поподробнее написать или скинуть ссылку с инфой о строительстве круговой развязки, ООООООчень интересно, мы как бы вообще не в курсе.

марика, добро пожаловать на наш форум. неиспорченная вы наша.

еще раз, приведите примеры погорельцев и предоставленное им жилье? хорош тут гадать.

Поделиться сообщением

еще раз, приведите примеры погорельцев и предоставленное им жилье? хорош тут гадать.

ещё раз, почему здесь различают пожары(жильё с землёй, жильё без земли, бизнес без земли)?

Поделиться сообщением

Да потому что тема началась с пожара у макдака. Начали обсуждать версию поджога. Я спросил, давайте факты, давайте примеры подобных пожаров. Фигли Ты мне разборки криминала тут пишешь?

Поделиться сообщением

Фигли Ты мне разборки криминала тут пишешь?

Опаньки, а поподробней, про разборки. Пусть запоздалые новости, но всё-же!

Поделиться сообщением

http://pushkino-adm.ru/getfile.php?id=890

Поделиться сообщением

Всё-таки интересная случайность прослеживается:

- на месте Московского, д.27 сгорел "Кавказ";

- на месте Тургенева, д.5 сгорел "Райпотребсоюз", вроде-бы;

- на перекрёстке в центре сгорел магазин "Медведь"( Анис);

- на западной стороне сгорела переплётная мастерская и студия грамзаписи;

- на месте мемориала

- на месте спорткомплекса

... не знаешь, или не хочешь признаться?

На 3м Некрасовском проезде за два года до постройки трех высоток сгорели три частных постройки и один деревянный муниципальный муравейник ...

Поделиться сообщением

На 3м Некрасовском проезде за два года до постройки трех высоток сгорели три частных постройки и один деревянный муниципальный муравейник ...
видимо, "криминальные разборки" ;)

Не понятно только, почему они активизируются на месте предстоящих застроек :(

Поделиться сообщением

Зачем у Макдака круг :( тормознёт же ещё больше ;)

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу