shade 1 710 Опубликовано 23 июля, 2005 А не подскажете где в Пушкино лучше печатать цифровое фото? В Дикси дешевле всего(по крайней месяц назад точно было) В новом кодаке, московский 27. там и машина стоит новая Noritsu 3201, и договорившись посидеть можно рядом с оператором и контроллировать процесс. Качество - естественно супер. ценник на "цифру" 4 руб. мона раздобыть 5% скидки. не реклама, кому надо - поймут меня : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lydok 0 Опубликовано 19 июня, 2006 народ, подскажите пожалста! я купила 2 недели назад циф.фотик и карту памяти Transcend 512 Mb, так вот недавно включаю, чтоб еще его "помучать" а мне пишет: "Ошибка карты памяти" , а перещелкиваю на просмотр фоток, там: "Карта памяти блокирована" хотя все, кто имел доступ к фотику клянутся, что ничего не делали и даже не дышали на него. к стати, с той картой, что в комплекте была, все работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 июня, 2006 Найдите в инструкции как форматировать карту памяти и отформатируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 июня, 2006 Хотел новую тему создать, ну да ладно... Хочу купить CF и SD по гигу каждую, а вот что выбрать ни как не могу решить... Выбираю из того что есть на shop.pushkino.org. Может кто подскажет чего. Вот например: 1. Compact Flash Card 1024mb A-Data 120x Retail 775.60 руб. 2. Compact Flash Card 1024Mb Kingston 24x [CF/1024(CS)] Retail 731.91 руб. 3. Compact Flash Card 1024Mb Kingston Elite Pro 50x [CF/1GB-S/SCS] Retail 890.31 руб. У варианта #1 скорость 120x, а у #2 24x это в одних единицах? И кстати что за единицы... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 июня, 2006 В итоге заказал: Compact Flash Card 1024Mb Kingston Elite Pro 50x [CF/1GB-S/SCS] 890.31 руб. Secure Digital Card 1024mb Transcend 80x [TS1GSD80] Retail 737.37 руб. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 июня, 2006 Да два гига надо брать, век воли не видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 июня, 2006 Ну можно и четыре. Я тут на отдыхе пытался заполнить фотами 4 гига флэш памяти, чуть фотик не задымился... А вот для КПК в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Ну можно и четыре. Я тут на отдыхе пытался заполнить фотами 4 гига флэш памяти, чуть фотик не задымился... А вот для КПК в самый раз. еще многое зависит от быстроты процессора в фотике и от скорости самой карты. сам несколько компактов сменил, с некоторых пор Т-серия у СОНИ понравилась в суперкомпактах, сейчас T9 6МП там MemoryStick Pro Duo 2GB летает конечно очень быстро, раньше и CF пробовал и SD-MMC - не рулит. хотя говорят, сейчас и приличные скоростные карты в упомянутых выше типоразмерах появились. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 июня, 2006 А мне наоборот больше всего SD нравятся. 150х - довольно шустрая скорость, IMHO. Да и потом они самые часто используемые. Стоят меньше и быстрее нарасчивают объем, в Корее вроде бы уже есть 8 Gb SD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 июля, 2006 Где....???? Compact Flash Card 1024Mb Kingston Elite Pro 50x [CF/1GB-S/SCS] 890.31 руб. Secure Digital Card 1024mb Transcend 80x [TS1GSD80] Retail 737.37 руб. Тыкнете носом Я весь shop.pushkino.info облазил....МОЛЮ....дайте прямую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 июля, 2006 Где вообще на этом сайте искать флеш карты....я щас с ума сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 июля, 2006 Карты расширения памяти) http://shop.pushkino.info/index.php?page=s...ion=com_phpshop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение