Arti 344 Опубликовано 17 июня, 2020 Немного о кабельном тв..."Премиум нет" с 20го июня передает всех абонентов новой кампании ООО "Кросс Т". Всем нам нужно идти на Лесную 5, где находится новая кампания и перезаключать договор . Стоить тв будет для всех 150р. Никаких "пакетов", никакого выбора. Список каналов не радует, НатГео нет, Виасат Хистори нет...и много чего нет. Куда бежать, в чьи объятия? Ростелеком не очень хвалят вроде. Есть у нас еще какие-нибудь поставщики кабельного тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Arti Это слухи или документ есть ? Что то не привлекает эта микроконтора https://synapsenet.ru/searchorganization/organization/1145038007421-ooo-krossi Не вижу смыла за это платить http://www.cross-t.ru/index.php?id=tvk Изменено 17 июня, 2020 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 17 июня, 2020 26 минут назад, Roma сказал: Arti Это слухи или документ есть ? Что то не привлекает эта микроконтора https://synapsenet.ru/searchorganization/organization/1145038007421-ooo-krossi Не вижу смыла за это платить http://www.cross-t.ru/index.php?id=tvk Я позвонила в Премиум, они подтвердили свою новость на их сайте. Я позвонила в Кросс, все именно так. И у одних, и у других на сайте договор http://premium-network.ru/oft.pdf Мне абсолютно не хочется быть абонентом Кросса, но я не знаю других вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Arti сказал: Немного о кабельном тв..."Премиум нет" с 20го июня передает всех абонентов новой кампании ООО "Кросс Т". Всем нам нужно идти на Лесную 5, где находится новая кампания и перезаключать договор . Только что поговорил с генеральным директором заведения. Всё так, но идти туда я отказываюсь - наши графики категорически не совпадают. Сказал, что думают над вариантами решения. В целом мне пох кто будет оператором. Всё что мне от них нужно, это кАнал Матч и Матч Премьер. Всё остальное похер. В принципе пообщались позитивно. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 июня, 2020 33 минуты назад, Arti сказал: Мне абсолютно не хочется быть абонентом Кросса, но я не знаю других вариантов Шутишь? Вариантов вагон и вагонетка 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Шутишь? Вариантов вагон и вагонетка Какие варианты? Ростелеком? Кто у нас в Пушкино есть из кабельщиков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Roma сказал: Arti Изучить SmartTV ? Не у всех есть смарт тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 17 июня, 2020 А еще, поизучав сайт нашего Премиума, сделала вывод, что уже с июня стоимость стала 150р. Меня возмущает, что никакого оповещения абонентов нет. Не все ж на сайт лезут. А уж про старичков я вообще молчу, для них это совсем сюрприз. Многие сидят за 50р и пользуют дешевый тариф. Как они узнают??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 5 часов назад, Arti сказал: Не у всех есть смарт тв. Его не надо есть:)) надо купить приставку за 1000 р. и воткнуть гвоздь вместо антенны, будет минимум 20 кАналов бесплатно. Дальше фантазия безгранична:)) Изменено 17 июня, 2020 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 18 июня, 2020 10 часов назад, Конь красно-синий сказал: Его не надо есть:)) надо купить приставку за 1000 р. и воткнуть гвоздь вместо антенны, будет минимум 20 кАналов бесплатно. Дальше фантазия безгранична:)) Ну началось... Купи, воткни... Не хочу я ничего покупать. Есть телек, есть кабель, они дружат. И показывают кучу каналов за 240р в месяц. Меня это устраивало. Теперь из кучи исчезает самое нужное, а Казах тв мне не интересно. Я хочу выбирать, а не дают. Это возмущает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 18 июня, 2020 Arti Тут к сожалению уже давно всё за нас выбирают, что выгоднее им. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 июня, 2020 56 минут назад, Arti сказал: Не хочу я ничего покупать. Есть телек, есть кабель, они дружат. И показывают кучу каналов за 240р в месяц. логично! единовременное вложение 1000 и смотри годами, или за ту же 1000 всего 4 месяца смотреть, да еще не то, что хочешь не покупай приставку. кабельщикам тоже хотцо кушать. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: единовременное вложение 1000 и смотри годами что смотреть то? 20 бесплатных каналов с новостями и блевотными сериалами? разве SmartTV интернет не нужен? если чо, я не в теме, интересуюсь просто и еще: это где за 1000 рэ? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 18 июня, 2020 59 минут назад, Arti сказал: Ну началось... Купи, воткни... Не хочу я ничего покупать. Ты прям как 1 час назад, Arti сказал: Теперь из кучи исчезает самое нужное, а Казах тв мне не интересно. Я хочу выбирать, а не дают. Это возмущает. Звериный оскал капитализма Добро пожаловать в рыночную экономику - Премиум Нэт, проиграл конкурентную борьбу и его теперь НЭТ 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение