JuliaGEm 52 558 Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, gimini сказал: Если я голодна я и шумовкой за минуту все смету. Так даже лучше - без воды, нажористее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Так даже лучше - без воды, нажористее Ну так))) а то буду я чайной ложкой борщ хлебать, ага. Если надо худеть, на капусте посижу. На рынке такую отхватила, цветную. Размер - мне б такую голову) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 29 октября, 2020 49 минут назад, gimini сказал: а то буду я чайной ложкой борщ хлебать, ага Кстати, я прям уверена, что это не аппетит уменьшает, а увеличивает раздражительность В том числе, в адрес автора "советов" 1 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shapiro 6 Опубликовано 14 августа, 2022 В погоне за идеальными параметрами тела женщины пробуют различные фармакологические пищевые добавки-жиросжигатели, но не все из них безопасны для здоровья. Мне вот интересно, действительно ли можно сбросить вес с помощью приёма подсолнечного лецитина и как его правильно принимать, чтобы получить видимый эффект уже в короткие сроки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 14 августа, 2022 О, какой великолепный пассаж, ждем продолжения! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение