JuliaGEm 52 469 Опубликовано 21 августа, 2021 22 минуты назад, mamaOli сказал: Только не знаю - кошки ваще скучают? Еще как! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 августа, 2021 Мы когда на 1 ночь на дачу едем, то кота не берём. Тык он дурниной орет когда приезжаем, жалуется, что бросили одного, наверное)) корм у него всегда есть. 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 22 августа, 2021 @tatysik орет, это еще ладно, а как вам, если дуется и демонстративно попой поворачивается? это как раз короткие разлуки. а после долгих - плач, обнимашки и целовашки (лицо облизывает). 1 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 августа, 2021 Фига...наш выходит, смотрит взглядом "о, припёрлись..." и дальше своей жизнью живёт) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение