mirror 31 187 Опубликовано 28 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 14:03, Гуннхильд сказал: В результате экспериментов роутер сгорел Полярность перепутала или напряжение гораздо больше дала? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 23:34, mirror сказал: напряжение гораздо больше дала? Скорее, второе. Подключила бустер от авто, от которого можно ноут запитывать. Разъём подошёл 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 30 апреля, 2020 @Гуннхильд видимо, он тебя сильно достал (роутер) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 апреля, 2020 @mirror , меня достало искать альтернативный блок питания. Ничего подходящего не нашла. А тут разъём встал, как родной. И просто вылетело из головы посмотреть на циферки 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 апреля, 2020 @Гуннхильд проблему ведь решила? Решила. Значт так и "было задумано" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 апреля, 2020 @JuliaGEm , в новом, как оказалось, меня тоже не всё устраивает Но я постараюсь не решать проблему так кардинально 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение