natali55 205 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 дня назад потерялась кошка. Основной окрас рыжий.Пушистая. Спина подстрижена. район 1-ой школы. Если кто увидит,пожалуйста,позвоните 89168259148. Кошка недоверчивая, не переносит других кошачьих хвостов. 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2020 @natali55 совет избитый, но... Если недоверчива (и особенно если еще и пуглива), то скорее всего могла заныкаться куда-то в темное закрытое место, типа подвала. Она такая же юная, как на фото? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 5 апреля, 2020 Она и жила в подвале, там у нее лежанка ...У нас не обычный грязный подвал, у нас все чисто,был ремонт... Ей около 9-10 лет... Я ее брала домой,но она дня 3 сидит нормально,потом начинается беготня дверь-окно... Отрываешь дверь, и она бегом на улицу... Вот такой вот характер. Стерилизована,привита... Очень красивая,выглядит очень молодо... 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 6 апреля, 2020 Она и жила в подвале, там у нее лежанка ...У нас не обычный грязный подвал, у нас все чисто,был ремонт... Ей около 9-10 лет... Я ее брала домой,но она дня 3 сидит нормально,потом начинается беготня дверь-окно... Отрываешь дверь, и она бегом на улицу... Вот такой вот характер. Стерилизована,привита... Очень красивая,выглядит очень молодо... НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня появилась!!! 9 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 апреля, 2020 @natali55 ну вот и хорошо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение