Mr.Kraft 2 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) а ну да, тут ограничение прав вашей учетной записи от администратора к сожалению теперь только ваш штатный программист сможет устранить неисправности вы сами ничего поправить в настройках не сможете -------- Рейтинги товаров можно посмотреть на https://elsolo.ru/ Изменено 30 августа, 2022 пользователем Mr.Kraft 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 7 апреля, 2020 6 часов назад, tatysik сказал: нет реагирует на f10 А если при включении питания держать нажатой клавишу Esc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 апреля, 2020 @tatysik , попробуйте: Первое: вытащить системный SSD из Вашего рабочего ноутбука с заблоченными УСБ и видеовыходом Второе: сделать образ системы "ноута с работы". Например АКронисом Третье: поставить этот образ на любой Ваш диск Четвёртый шаг: загрузиться с этого диска на Вашем домашнем ноуте с нормальным незаблоченным видеовыхом Плюсы: у Вас дома всегда будет конфигурация "системы с работы" , да ещё с софтом, который можно вытащить Минусы: может непрокатить если софт жёстко привязан к железу 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 мая, 2020 Проблема решилась звонком начальнику техподдержки (подчиненные у него - буратины), он зашел под собой и переустановил видеодрайвера 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение