JuliaGEm 52 744 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 12:43, Заветный сказал: @JuliaGEm, самое забавное, что люди не понимают, что среднестатистический пользователь может и не знать что такое биос и как в него войти. Угу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 366 Опубликовано 5 апреля, 2020 Может кто-то приедет к девушке и поможет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 16:29, Tos сказал: Может кто-то приедет к девушке и поможет?)) Нельзя, самоизоляция же! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 366 Опубликовано 5 апреля, 2020 я только что ходил мусор выбрасывать (в костюме хим защиты как у Путина) и увидел на помойке два выброшенных неплохих монитора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 5 апреля, 2020 @Tosя чую, Татусик в итоге сама все подключит. Вопреки! помощникам, а не благодаря им Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 366 Опубликовано 5 апреля, 2020 буду молиться за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 10:04, JuliaGEm сказал: Это рабочий ноут. Слишком маленький, чтоб было удобно работать, не подключая доп. монитор. В 05.04.2020 в 10:13, JuliaGEm сказал: Не каждый будет покупать новый монитор ради месяца на удаленке, особенно, если дома обходится другим ноутом, которому доп. монитор не нужен Именно. Я уж подумала, что непонятно пишу. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 6 апреля, 2020 @tatysik ты там не победила пока? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 08:46, JuliaGEm сказал: @tatysik ты там не победила пока? других выходов и других кабелей нет у меня, и настроек других не нашла. Написала техподдержке на работу, молчат пока. А ведь клялись, что только проводок втыкнуть и будет мне счастье... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 08:55, tatysik сказал: Написала техподдержке на работу, молчат пока Вообще да, логично их тряхануть как следует. И если прям по-девочкиному, то можно сфотографировать кабель и разъемы там и там, а с техподдержкой потом по видеосвязи (с телефона или планшета) - чтоб прямо при них смотреть что скажут и тыкать, куда велят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 690 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 08:55, tatysik сказал: других выходов и других кабелей нет у меня, и настроек других не нашла. Написала техподдержке на работу, молчат пока. А ведь клялись, что только проводок втыкнуть и будет мне счастье... Попробуй с функциональными клавишами поиграться при подключенном мониторе F4 или Fn+F4 Бывает и не F4 (смотри на какой клавише что-то типа монитора нарисовано) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 08:57, Заветный сказал: смотри на какой клавише что-то типа монитора нарисовано Если я тебя правильно поняла, то у меня это F11 Но я думала, это просто "полноэкранный режим". А на F4 у меня нарисовано что-то вроде земного шарика. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 690 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 08:59, JuliaGEm сказал: Если я тебя правильно поняла, то у меня это F11 Но я думала, это просто "полноэкранный режим". Не, скорее не оно. Полноэкранный это другая клавиша. Бывает клавиша для включения проектора и/или выбора режима монитора (встроенный/дополнительный/оба экрана) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 08:57, Заветный сказал: Попробуй с функциональными клавишами поиграться при подключенном мониторе F4 или Fn+F4 Бывает и не F4 (смотри на какой клавише что-то типа монитора нарисовано) нарисовано, но не работает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 6 апреля, 2020 @tatysik я так понимаю. что у тебя на рабочем что-то специфическое установлено, чего нельзя поставить на домашний? Или надо чтоб ставил кто-то из техподдержки? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение