Тортила 15 682 Опубликовано 18 марта, 2020 Знаю,что тема есть,но там инфа за 2008 год. Завтра надо распечатать с флешки накладные для DHL,прям срочно и с утра. Куда метнуться, чтоб наверняка. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Так это, в ТД Сервис на Московском Возле УВД на оранжерейной есть домик, возле ГАИ всегда с утра Изменено 18 марта, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 марта, 2020 6 минут назад, Смотрящий сказал: Так это, в ТД Сервис на Московском Возле УВД на оранжерейной есть домик, возле ГАИ всегда с утра Непонятное сказал не местные мы Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 18 марта, 2020 17 минут назад, rucola сказал: Знаю,что тема есть,но там инфа за 2008 год. Завтра надо распечатать с флешки накладные для DHL,прям срочно и с утра. Куда метнуться, чтоб наверняка. Я с 8-30 на работе. Могу распечатать, если не цветные 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 марта, 2020 Я с 9-00, территориально выезд на Ярик, между Старым Замком и Молкомом) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 марта, 2020 Тоже только ч/б правда И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 марта, 2020 @тётя Глаша @Алешкина ,девы,спасибо. А вы где?)))) Если не починится наш принтер,зараза сейчас ,то заеду🥰 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, rucola сказал: @тётя Глаша @Алешкина ,девы,спасибо. А вы где?)))) Если не починится наш принтер,зараза сейчас ,то заеду🥰 Ответ в ЛС 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 марта, 2020 @rucola в личкунарисовала) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 52 минуты назад, rucola сказал: Непонятное сказал не местные мы А про какое место тогда говорить? На Московском проспекте, напротив детского мира (старого) есть магазин, в той же двери, что и Самсунг.. Возле ГАИ есть будка копировальщиков (Грибоедова улица), на Оранжерейной, на стоянке возле УВД, стоит домик с такими же копировальщиками Изменено 18 марта, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение