mirror 31 292 Опубликовано 23 октября, 2021 Эрдоган психанул Цитата Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Франции, Финляндии, Дании, Германии, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии и Швеции. "Я дал указание нашему министру иностранных дел немедленно принять меры к тому, чтобы эти 10 послов были объявлены персонами нон грата", — сказал Эрдоган, выступая в городе Эскишехир. Трансляция велась в Twitter турецкого лидера. Причиной такого решения стал призыв освободить правозащитника Осману Кавалу, с которым дипломаты выступили на этой неделе. После этого их вызвали в МИД Турции, где напомнили о необходимости соблюдать Венскую конвенцию о дипломатических сношениях. https://ria.ru/20211023/posly-1755957779.html Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Эрдоган психанул принцыпе все правельно сделал- посол не должен вмешывацо во внутренеи дела. Этих светлоликех носителий демакратий и педерастии давно пора на место ставить. ЗЫ. те в ответ вышлют послов турляндеи, веселуха токо начинаецо гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2021 ну вот... кина не будем, послы отъизвенявкалесь, султан тоже дал заднюю, пичалька Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, sanat25 сказал: султан тоже дал заднюю, пичалька Вот тряпка, всё испортил Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 27 октября, 2021 Просто все поняли, что послы разъедутся, а на их места могут прибыть только российские туристы ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 октября, 2021 17 часов назад, mirror сказал: Вот тряпка, всё испортил И не говори. Никакога этим туркам доверия. Тьфу, лимитрофея какая то, а не Османская имперея 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение