Заветный 32 209 Опубликовано 13 февраля, 2020 @Nata6ka, с Днём варенья тебя, мать драконов! Желаю всего нужного! 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2020 С днем рождения, Наташка! Расти большой, не будь лапшой мамке привет, она крутяшка, а ты крутяшка доча 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 13 февраля, 2020 21 минуту назад, Заветный сказал: @Nata6ka, с Днём варенья тебя, мать драконов! Желаю всего нужного! Спасибо! Дракон красивый!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: С днем рождения, Наташка! Расти большой, не будь лапшой мамке привет, она крутяшка, а ты крутяшка доча Спасибо, очень приятно! Расти теперь если только в ширь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 февраля, 2020 О, с Днем рождения тебя, Наташ! Пусть у тебя всё получается по жизни и пусть жизнь складывается счастливо 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2020 20 минут назад, Nata6ka сказал: Расти теперь если только в ширь в личностном плане можно расти всю жизнь. Все мы растем...или не все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 13 февраля, 2020 @Enigma Kuutar спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 13 февраля, 2020 @JuliaGEm спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поздравляю с Днем рождения!) Всего наилучшего)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 13 февраля, 2020 Добавлю дракончиков) Благодаря тебе, прикоснулись немножко к их чудесному миру) Незаметного здоровья! Большущей тёплой любови! Вдохновения от окружающего мира! Путешествий! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 14 февраля, 2020 @Krosh спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение