Заветный 32 300 Опубликовано 12 февраля, 2020 Так уж вышло, что все мобильники в семье - МТС. На всех стояли автоплатежи. Но тут случайно заметил, что МТС взял и повысил тарифы, редиска. Вобщем и без того в среднем получалось 3х500р на нос, да ещё плюс симка в машине (правда она на тарифе без аб. платы). Пошёл посмотреть какие нынче тарифы есть и нашёл то, что давно хотел. Появился тариф "Наш Smart" (не знаю как давно). Можно оформить на один номер, а на остальные раздавать пакеты звонков, смс и интернета. Всего до 5 номеров может быть покрыто (где-то в описаниях видел - до 6). Тестирую первый месяц. Пока полёт нормальный. Экономия на 3-х номерах около 500 р./мес. и оплачивать надо только 1 номер. Кому интересно могу написать поподробнее. Описания в сети довольно скудные. 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: на остальные раздавать пакеты звонков, смс и интернета По сколько раздавать можно? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2020 @Заветный интересно, я б послушала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 12 февраля, 2020 @Заветный возьми карту МТС.Деньги, трать по ней десятку в месяц и получи обнуление абонплаты по Смарту. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 12 февраля, 2020 18 минут назад, Este сказал: По сколько раздавать можно? 1500 минут, 1500 sms, интернет - раздающему похоже безлимит, остальным - 40 или 25ГБайт на всех (в зависимости от нюансов) На раздачу в качестве точки доступа - лимиты по 3 ГБайт на нос. Пакеты можно оставить общими для всех (т.е. в сумме все абоненты в мес могут истратить 1500 мин, 1500 sms, 40 ГБайт), а можно установить лимиты пакетов для каждого номера. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 12 февраля, 2020 у Пчелы аналог Близкие люди( плюс 5 номеров максимум) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Заветный возьми карту МТС.Деньги, трать по ней десятку в месяц и получи обнуление абонплаты по Смарту. Интересно, надо подумать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 12 февраля, 2020 @Заветный непубличные тарифы не гуглил? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 февраля, 2020 7 часов назад, 4Серый сказал: @Заветный непубличные тарифы не гуглил? Нет. У меня на автомобильной симке стоит какой-то вроде непубличный, но без аб. платы. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 13 февраля, 2020 21 час назад, iriша сказал: у Пчелы аналог Близкие люди( плюс 5 номеров максимум) «Билайн», «Близкие люди» разбор полётов 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 13 февраля, 2020 Попытки заманить эмтэсовца к пчёлам - бесперспективны 4 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, mirror сказал: Попытки заманить эмтэсовца к пчёлам - бесперспективны 100% 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 11 мая, 2020 Ну, у меня Смарт 1500/1500/25Гб...Как раздавать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, pashulya сказал: Ну, у меня Смарт 1500/1500/25Гб...Как раздавать то? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 24 мая, 2020 ААААААА....Ещё плюс полтешок....Спасибо..Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение