Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2021 Девочки после стопа заказы не приняты .. извините , считаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 4 марта, 2021 Марина, здравствуйте! Примите пожалуйста мой заказ на 6 марта, утро. 4 букета желтых тюльпанов, слюда на 13 цветов - 6 штук, ленточки. Личные данные отправила. Спасибо!!! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibi 4 Опубликовано 4 марта, 2021 Большое спасибо, они прелестны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 марта, 2021 Добрый день. Если будет возможность то можно на 7 марта на вечер 1 упаковку тюльпанов - бордовые или розовые или желтые. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 марта, 2021 Марина, спасибо ОГРОМНОЕ за цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 4 марта, 2021 Марина ,можно заказать на 7 марта утро,самовывозом, 5 пачек ? ( 1 розовую,1 желтые,3 красные)? И большое спасибо за тюльпанчики !!Сегодея подарила пед.составу ,букеты получились шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bo){@ 193 Опубликовано 4 марта, 2021 Марина. добавь мне к заказу еще 1 пачка оранжевые или красные 1 пача желтые или бело-красные 1 пачка пионовидные (если есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 5 марта, 2021 Марина, а можно мне добавить к заказу на 7 марта еще 1 пачку таких красавцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Марина, огромное спасибо за Ваш труд и красивые цветочки!!! С наступающим 8 марта!!! Изменено 5 марта, 2021 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laksik 7 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Марина, спасибо огромное за тюльпаны! Цветы, как всегда, свежие и красивые! С наступающим праздником весны! Изменено 5 марта, 2021 пользователем Laksik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 марта, 2021 Скажите, пожалуйста, а как доставка происходит? Мне позвонят? Когда ждать-то примерно?)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 7 марта, 2021 Марина, добрый день. Большое спасибо за тюльпаны! Порадовали! С наступающим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 7 марта, 2021 Марина, здравствуйте. С наступающим праздником а завтра на утро нет лишних тюльпанов? Одну пачку, любого цвета. Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 9 марта, 2021 Всем спасибо.... до новых встреч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛя72 45 Опубликовано 9 марта, 2021 Благодарю за красоту!!!! Они чудесны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение